~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

У видела малинький клубочек меха и решила подойть-Приветик а ты кто?

0

42

-Я котёнок!
*шмыгнула та и завалилась на спину играя с листочком одуванчика*

0

43

Молодой жеребец прибежал на поле и заржал встав на задние копыта...

0

44

Прибежал Сухарь спотыкаясь о кочки и пробуксоувая на сочной траве и крикнул  Привет Шедоу!!!-с восклицанием. И Озз- сказал злобно фыркнув в его сторону!

0

45

Прибежала сюда нечувствуя ног.Грива развивалась и играла с ветром.Взгляд устремился вперёд,на горизонт,на уходящее солнце...

0

46

Сухарь
-Здраствуйте... Откуда вы знаете моё имя?
Повернулся и прогугукал...

0

47

Конь бежал рядом с Эвил . Немного прикрыв глаза , Озз наслаждался ветром в ушах. Увидев своего друга Шадоу , он улыбнулся ...Но увидев серого знакомого жеребца уши Озза прижались от недовольства. Жеребец перешёл с голопа на рысь и постепенно в шаг... Сладко вдохнул свежий воздух цветков и ещёроаз осмотрел желтое поле...

0

48

Тоже перешла в шаг и сорвала жёлтый цветок с которого упала пыльца лошади на нос.Та съела одуванчик и мотнула головой.Золотая пыльца медленно стала опускаться на землю придавая воздуху запах растительности.

0

49

Опустил голову и начал есть желтые одуванчики.  Голод дал о себе знать...Уши крутилися во всё стороны , стараясь услышать каждый шорох. Хвост жеребца бил мух ,и легкая дрожь прошла по черному телу...

0

50

Тёплый вечер,романтичное место.О чём ещё можно мечтать?Кобылка подошла к Оззи и положила мордочку ему на спину наблюдая за другими лошадьми.

0

51

Озз поднял моську, когда голова Эвил коснулась холки. Чавкая , жереб осматрелся вокруг.Спокойсвтие летало в воздухе... 

0

52

Через некоторое время кобыла задремала под тёплыми уходящими лучами солнца.

0

53

Оззи дальше ел вкусные одуванчики , не двигаясь с места , чтоб не разбудить спящию красавицу.  Теплые последние лучи солнца , грели бока лошадей. Вскоре сам конь тоже задремал...

0

54

И опять этот сон!Он не покидал кобылу не наодну ночь...Она резко проснулась и нервно стала часто дышать.Что бы не разбудить жеребца,она отошла подальше и легла на молодую мягкую траву думая о прошлом.

0

55

Жеребец удивленно посмотрел на Эвил ..." Что такое?" Но Озз не подошёл к кобылке ,а лишь устало фыркнул...

0

56

Ничего!
*Отвернулась и посмотрела в другую сторону!

0

57

Я слышал ещё в саду когда тот чёрный жеребец вас так назвал ! А почему-бы нам не быть знакомыми? вы как? Я Сухарь! А вы как я предпологаю Шедоу!

0

58

Привет Эвил мы с вами уже знакомы! Я прошу извините меня за такое столь пошлое к вам отношение! Я искрени извеняюсь простите меня!

0

59

Приподняла голову...
-Да...уж....ну ладнав!Так и быть!Прощаю...
*Улыбнулась и прикрыла глаза

0

60

Спасибо, я очень блогодарен! - наклонил голову и поцеловал её прикрасное блестящее копыто.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Поле одуванчиков