~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Тисовый лес

Тисовый лес

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

- Они говорят, им нельзя рисковать, потому что у них есть дом... - почему-то пропел Офицер.
И бросился к людям. Собаки сразу же бросились на него.
"Волк!"
Офицер расшвыривал собак, не щадя.
Выстрел. Спина.
Офицер вдруг резко остановился, и буквально "выбросил" своё тело вверх, в воздух. Кто бы мог подумать, что столь тяжёлый конь может так высоко прыгать. Выстрел.
Хруст сломанного человеческого позвоночника. Собака повисла на шее у Офицера, тот ударился боком о дерево. И снова бросился на людей.

0

62

Офф: Ну шо за садисты...собак пожалейте хоть)

0

63

офф. Ну такие вот мы садисты) А я собак жалеть не буду. Ну, только одного пса бить не буду, он сам кого хочешь побьёт...

0

64

Псы!
ХВАТИТ!

Собаки тот час заскулили и отошли, а Агрессор посмотрел на шайра.
-Черт тебя возьми, идем отсюда...Быстрее!

0

65

- Вот уж не думаю, кого из нас он возьмёт, - пробормотал шайр, и, фыркнув, кивнул, пойдём, мол.
"Куда?" - глазами спросил он.

0

66

Куда-нибудь подальше.
Фриз подпер боком шайра и буквально поволок его в гущу леса, там, где всадникам было не проехать...

0

67

"Пошли к морю, брат"
Офицер фыркнул, и, подтолкнув фриза, пошёл к морю.
Он держался, крепко, сильно, как всегда...
...а кровь уходила...

0

68

Агрессор кивнул и пошел с шайром...
Черт...
-Ameno dori me...

0

69

Агрессор
Офицер
Офф: Вам людей и собак не жалко?
ужасс....сатанисты(
Чёто перебольщили вы с выходками. И если думаете что вы можете всех перебить то что тоггда такие же 15 лошадей смогут...

Ас, лошадь знает иностраный , вауу....

Битые собаки , заскулили от боли и почапали назад к своим хозяинам. - Ладно бежим крикнул один из них...- Стук копыт  пробил весь лес. Ржание и свисты удолялись в тенях...
Айрон последний раз кинул взгляд на пыльную местонсть и послушно рванул голопом. "Зачем я всё это делал  , зачем...Я же предал его?" думал в непоятии гнедой. Челка с гривой жадно вились по скорости .Но Зик вёл коня не за "Стадом" А к солёному запаху моря...

0

70

Коба прискакала в поисках лошадей...

0

71

ООС:не помню, где последний раз писал)
"Прибежал в тисовый лес и  посмотрел на солнеце, которое уже почти зашло.Увидев кобылу он подошёл к ней"
-Привет!Позволь мне узнать твоё имя?

0

72

Коба таинствено посмотрела на жереба... -лав...-

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 21:24:07)

0

73

-А моё имя, если это конешно важно....Крокус, можно просто Крок
"Улыбнулся и мотнул головой"

0

74

-Это важно.Очень приятно-улыбнулась ...

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 21:32:37)

0

75

-Может, куда нибудь прогуляемся?
"Спросил Крок с улыбкой на моське)"

0

76

-может...куда?-Лав очень понравился жереб...

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 21:36:27)

0

77

-Ну, скажем,к  водопаду.Ты не против?
"Ожидая ответа Лав, он  стал замечать в ней, всё больше и больше красоты)"

0

78

офф: :,                                                                                                                                             -Не против...-Коба резко повернулась и рванула к водопаду...-жду тебя там...

Отредактировано LoveHorse (2007-05-19 21:46:32)

0

79

ООС:хех)ты эт, там Диамик  писал, необращай внимания я удалю;)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Тисовый лес