А я тоже се пару иль врага леоперда (ну, и слово)) ищу. А тро скуффно одному - мож кто зарегиться так лишним персом, а?)
%Киска скучает%
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Влюблёнка
А я тоже се пару иль врага леоперда (ну, и слово)) ищу. А тро скуффно одному - мож кто зарегиться так лишним персом, а?)
%Киска скучает%
Спирит,я подойду?
Наро-од, ну кто тут согласиться зарегиться еще одним хищником-леопардом. Самец или самка без ра-а-а-а-а-азнецы-ы!
Greenaye
Хех...Тебе именно Киска нужна? Я б можт еще кое-как на волка согласилась, а Кисой...
Ну вот, я опять одна
Imperial Ice
я волков тож уважаю, но попробовала киской и понравилось - приймущества есть кое-какие;)
А если по другому.... То пли-и-и-и-и-и-и-и-из!!! Задолбалось уже за вами гоняться и копытами в рожу получать))
Greenaye
Жу(((Я кошек по принципу не очень люблю...Волк не подойдет? :sorry:
Imperial Ice
так я тож - говорю ж, задолбалось уже видеть в каждой ролевой волка, где он не нужен. Решила в этой роли попробовать (причем весь характер был, как у моих персов волков)
Попробуй - не понравиться удалшь. Но самое интереснрое, что ты можешь отписывать как от волка, ток называя его киской и прочьим названием... Ну еще и по деревьям лазишь))
*Встает на колени" - Умоляю-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уу--у-у--у-у-у--у-у-у-у--у-у-у-у!!!
Greenaye
копытами в рожу? эт круто))
Сигма
я так не считала, когда меня стукало)
Greenaye
Эх...Ладно, тока не ягуара)))
А лучше каво регить: ее или его?
Greenaye
конешно ты так не считала, я что не понимаю)))
Imperial Ice
Не ягуар, так не ягуар. Мне то что? Я леоперд))
А про пол мне тож всё равно - будет она, жертвы ненадолго (или навсегда) обретут покой, если он, значь будет слышан рев и мат))
Сигма
не, я тод, считаю, что ты понимаешь, что мне не было круто, когда меня доббануло копытом в морду (ой, сказанула-а-а-а-а) Лан, хватит флудить.
Greenaye
Сорряй, я не знала что ты леопадт)))
Imperial Ice
о, какой сты-ы-ыд! Никтоне думал, что я леопард! О, СТЫД МНЕ!!! *Долбаеться головой об стенку*
Если я выживу-то всё ещё ищу
Аридеверчи
У тя пара есть?
Пират
Хех...А как ты считаешь?
Аридеверчи
Я не знаю, а перечитывать всё лень, нутак?
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Влюблёнка