~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Влюблёнка

Влюблёнка

Сообщений 41 страница 60 из 257

41

Стимул, ага)  ^_^

0

42

Бестия
Как насчёт меня, я такой бедный нечастный, созданый демонами незнаю чтотакое любоффь а ты возьмёшь и рабудешь во мне это чуство, поймёшь меня...я конечно не настаиваю если не хочень не надо..

0

43

Громовержец
Эх,блин.Не сменила я опять перса....Бестии поёдешь=))

0

44

Ура драка за Грома , еееее!
:lol:

0

45

? я просто отвечаю,за Бестию

Отредактировано Стелла (2007-05-05 16:00:59)

0

46

как хотите,мне всё равно.кого выберет или просто как хочет сам)))

0

47

Я ищу любовь!

0

48

кто не ищет!

0

49

Бестия
Не придирайся к словам и не дерзи.

0

50

я не придираюсь

0

51

Карамелька
:, а я подойду?

0

52

Тиран ищет любовь(кобылу), которая не сможет без меня жить... girlinlove
Карамелька
Я подойду?

Отредактировано Тиран (2007-05-06 16:40:34)

0

53

Хех...

0

54

Аридеверчи
что хех?

0

55

Мысли вслух)

0

56