Avon
Скажу также легко и ясно, как в сообщении выше...
Ищу =)
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Влюблёнка
Avon
Скажу также легко и ясно, как в сообщении выше...
Ищу =)
Торнадо
Ы, воть такие мы
У меня к тебе появилось предложение, думаю ты понимаешь girl haha И надеюсь, всё сложиццо удачнее, чем на КЛ?))
Avon
Вау))) Конечно всё сложицо удачно, если к кому либо из нас не будут больше подлзать как на КЛ) По крайней мере, намёк понят, и я полностью не против =))
Торнадо
Но вы же будете отгонять от меня настойчивых поклонников, милорд? Хотя чувствую, мне придётся бегать за вами с веником и сковородкой :diablo:
Avon
ммм, С веником ненадо, со сковородкой тож) И кстати говоря, "настроения" моего персонажа на КЛ отличается от Торнадо. Торнадо более уверен в себе и так далее). Ну а если и появится смельчак, Тор займётся им =)
Торнадо
Как вы настроены, я прямо заинтересовалась вами))) Но уже заметно: твои персонажи на КЛ и этой ролевой - небо и земля XDDD
Avon
Ну в общем то да... Хотя не совсем) Конечно есть различия, но есть и сходства. Например, за всех них играю я
Торнадо
Остроумно...Но не нужно впредь превращать Светлячка в лузера)))))
Avon
Да я сама не знаю, как вот так получилось) Не оч то я умею за пацанов играть)))
Торнадо
Ну, это свойственно нам, девуффкам
Я например тоже Инфинити забросила...
Avon
Так быстро?) Хотя прошлого своего чара-парня ты тоже забросила)))
meoth Торнадо
Агась...Не получается у меня ими долго играть
Avon
У меня получается, но получается хреново)))
Торнадо
Ну, как говорится, соль жизни в том, что она не сахар
А вот я бы так не сказала относительно данного твоего персонажа.Только умоляю, заботься о нём и не превращай в шизика
Avon
Я очень давно играю за этого перса, он один из первых моих, скажем так, "проб". И как видишь, до сих пор не шизик
Торнадо
Респект =))
Avon
Пасип) Ну я всё же надеюсь не испортить его)
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Влюблёнка