Оззи
Ладно...если что...на похороны приглашаю...
Будем над помойкой стоять и рыдать...утирая слёзы друг другу... :sorry:
Всё...Спи! Покойной ночки)
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка
Оззи
Ладно...если что...на похороны приглашаю...
Будем над помойкой стоять и рыдать...утирая слёзы друг другу... :sorry:
Всё...Спи! Покойной ночки)
Я Убию Тепя ЛоДочник... :bb:
Народ,пацан который мне очочоч сильно нравца попал в больницу с сотресением мозга и переломом ключицы...эт мы так в скачки в полях играли... :sorry:
Ха...ха )))
Споки , я спать! :dance:
Эвил
:swoon: Бедный Пацан...
Э...Ты воспользуйся этим...пока сотресения мозга...подбеги к нему...Привет! Я Твоя обожаемая девушка! Ты меня очень очень любишь...=) Вооот...
Эх...А если серьёзно, то жесть...И какой макарониной он это сделал?
Оззи
Пока Лодочник...=)
да он же мувыыык! Я ему звонила!Он уже смеётся шутит!В себя пришёл.Ну вобщем по кругу гоняли,а там ворота стояли которые надо было объезжать.Он сильно подрезал и как говорят зацепился подбородком за штангу.Упал и потерял сознание...
Эвил
А...
Ну вы это... Не Пугайте меня за зря...яж уже и так...Психопат есчО тот...
С Почтовыми ящиками разговариваю...
ёёёёёёё...зи,тя куда то попёрло...я не додумаю нефига...Оззи эт Линейка или Хто?
Эвил
,..=) Та...То Линейка)))
Я АронзяТино...Особо Опасное Сущ-во
Всё...я Спать
споки ноки!Я тож щя ложится буду!
А мальчика Олег зовут!Класный такой...только к нему свой подход нужен.Вот неверится...только вчера утром играли в бутылочку на раздевание,а теперь уже...Я оказалась в 1-х стрингах...ржачно было(эт в лагере!Только сёня приехала)
Эвил
Я бы не решилась на такое, скорее всего забилась под диван в уголочек...и шипела бы на всех мимо проходящих...
Аридеверчи
... А я бы рядом села бы...И зашипела с тобой...) Двое..)
Эвил
Леняйтина на звязи!...
Да лан вам!чё стесьняца?!Наши ведь пацаны!Мне оч весело было и ржачно!Потом мы ещё играли с ними в бутылочку на поцелуи!Предлагали в засос,но я отказалась.
Эвил
Молодца что отказалась! Наш человек... Нам нужна романтика... ehhh...
girlinlove мой фотик ЖИВ!!!
Поздравляю!Почелуй его от меня!
Эвил
Ыгы...
Кста... Юль...Ивика в пятницу придёт на конюшню...Будем пилить за штаны!
Скачала песню Школа, Беслан... Аж сердце застыло(
дай ссылочку где скачала!Найти не могу!
Аридеверчи
У мя она давно была....да уж....ужасная песенка!!!
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка