Freedom
:,
Я ХУЕЮ((( !!!
Меня одна одиннадцатилетка к пацану которого я в глаза не видела заревновала, за это мне два минуса засунула)))
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка
Freedom
:,
Я ХУЕЮ((( !!!
Меня одна одиннадцатилетка к пацану которого я в глаза не видела заревновала, за это мне два минуса засунула)))
Всем прив !!!
Пивет))
Говорюж Фигова)))
Так...Вот до меня не доходит
У меня как обычно ничё нового... :sorry:
Мне охота кого-нибудь поймать....
Rampa-007
Поймай Меня)))
ладно Арчи :yes: только не убивай !!!
Rampa-007
Окей)
Всем привет!
Волна Прив
Никто не может подобрать мне нормальный авик? (инфа в поиске)
Волна Ты на эту тему в помощь пиши, а не сюда
НУ приветик!Людишки И лошаришки!
Прикол, я заболела у меня какойто вирус...(((( :fie:
Какой ужас!
Айрон
:swoon:
Rampa-007
я вообще на очереди была(((
Аридеверчи
ах, ты свооооо..... Вот только тебя ловить теперь будут... пойду перса на гору отправлю и вниз спрыгну :beee:
Прикол! А у меня дипрессия.У меня болезнь такая, что если у меня нет парня, то у меня дипрессия. А т.к. у меня парня никогда небыло я уже неделю дипрессирую.Вот!
Фри Ты не горячись может я тебя поймаю
Отредактировано Rampa-007 (2007-04-17 17:58:39)
Freedom
Бугагагга... Я Эгоистка, Не знала? =))) Что-то меня Эта Аква сапчем испортила dance3
Воть так воть...)
Болею, а я так учится хотела)))
Аридеверчи
Где твой перс щас???
Айрон
мы с ней в Солнечном лесу.... так!!! Я Айрона убью сама если он тронет Арчи))))
Freedom
Попробуй! :fie:
Если бы твего лутшего друга убили что быты сделала???
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка