~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 801 страница 820 из 922

801

Помоему флудилка переросла в психушку!!Мона я создам тему психушка?

0

802

( пиветь

0

803

Машка
Маш, мне Зик разрешил скинуть его, а ты меня типо отпустишь...также как и индеец в Спирите запрыгнув на меня я унесу тебя в дикий мир)

0

804

Машка
я тож)

0

805

Всё ... Айрон Зол , он тебе отомстит! ( к Арчи)Могет быть Зик погибнет...( Могет, ПОСМОТРИМ... если не задохнётся(

0

806

Зик
Что? Мы же договорились...Арчи ему рёбра переломает)

Маша! Таффай...отвечай там...

0

807

АААА!!!!
Я Сегодня в ЕРАЛАШЕ КОТА ВИДЕЛА  girlinlove
Вспыхнул тот Огонёк ЛЮБВИ К ЭТОМУ ПЕРСУ! Поэтому...
ПАПА СКАЧИВАЕТ СВОЛОЧЕЕЕЙ  dance3

0

808

Аридеверчи
Ой...ну не знаю, мне так хочится чтоб погиб... Это опасно , очень ребра ломать, не так легко...
Машка
:fie:

0

809

Зик
Эу!!! У мя дядька...с жеребой кобылой дрался...она ему ребро сломала, а он даже не заметил, сел покатался, только потом почувствовал боль, в больнице полежал и фсё...жив здоров

0

810

Аридеверчи
Да зато мой папа чуть не погиб!Знаиш...(

0

811

Зик
Ну ёп...кому как, и в соответствии от удара тоже, в моём разумении Арчи проехалась копытом по рёбрам, НЕ СМЕРТЕЛЬНО

0

812

Машка
Та...она сфолочь пратифная))  :P

0

813

Аридеверчи
Я плачу...( Вы просто сволочи!

0

814

Зик
Юль! ты что? (((

0

815

Аридеверчи
Пока ! Я пошла... ((( Больше не могу...

0

816

Зик
Юль...не плакай, Зик живым останется...

0

817

Машка
Где отвечать)Мне негде вроде)

0

818

Машка
Пока! Я тоге пойду спати!

0

819

Пока! я тож Спасть))

0

820

Аридеверчи
как ты могла ударить Зика, кака?))))
Айрон
А тебя я сейчас побью!!!! Зик мне должен)))

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка