~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 922

61

^_^ Не думала что меня так встретять. Агрулька. Плохо, то у нас с жеребятами на Параболиной ролочке получилось. Я совсем туды не прихоу...

0

62

:D Ливень
Да уж...Я тоже...жеребята уже выросли, а нас в дом пристарелых отправили...забрав всё имущество)))

0

63

:lol:  :D Вы замужем дэвушка? ^_^  :lol:

0

64

:D ПЕнсиоенры! )))

0

65

devil.gif Нестыдно вам старушек обижать-та???

Лерусь, Оих... Замужем...замужем...уже как третий месяц на могилку хожу...

0

66

Бабушка ... так ещё и вдова...!! :swoon:

0

67

Ozzy
:sorry: ЭэХ...Жизнь моя жестянка - Да ну её в болото...живу я как поганка...А Мне Летааать...А Мне летааать...А мне летааать Охота... :D

0

68

:D Агруль ты знаешь как банеры делать? Это сложно?

0

69

Ливень
Неее..не сложно...я наш в два счёта сделала)))

0

70

Я вернулась!!! dance3

0

71

Извиняюсь, баннер это вот та картинка что внизу?

0

72

Ливень написал(а):

Вроде да....э....я сама в этом туго!!!

0

73

Админы советую удалить людей который анкеты не заполнили...а зачем они нужны...за то будет порядок!!!

0

74

:D Э...Да..

0

75

Аридеверчи
Расзлеталась тут... :boast:
Ливень
Да внизу! Я тоге не умею делать..)

0

76

Ozzy
Так... Сидим... Два дибила над одной тетрадью с Аниткой и пытаемся пример решить)))

0

77

Ариведерчи малышка...моя милая мышка...ты прости если знаешь и меня отпусти!!!

Не ну слушаю эту песню и удивляюсь....как можно назвать девушку мышкой...какой девушки это будет приятно а?!!!Или это я неправильно песню услышала и тама он не про мышку говорит?!!!

0

78

Ави поможешь сделать для моей ролы? У тя аська есть? Моя: 423-122-950

0

79

Элизабет
Какая Песня то?

Ливень
Ну...Попробую..))) У тя Мибб??

0

80

Так каждый о своем! :D
Аридеверчи
Ха ха... математикик

Элизабет
ну я не знаю...

Я вот фильмик смотрю...
Пока -пока -покачивая перьями на шляпах...Мерси буку...Опять скрипит потёртое седло... там т..там..
Ехх...ну это просто классная песня...)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка