~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 761 страница 780 из 922

761

Нармальна Вапче =)))

0

762

Зик
ах ты! :lol:  ha ha

0

763

Аридеверчи
фто... :P

Freedom
а кастрировать зика не надо!

0

764

Ой...Телячьи нефности)  :lol: Нужна тряпка...я в лужу превратилась)

0

765

Аридеверчи
:lol:
Зик
че это не надо?! все надо!!! :lol:

0

766

Машка
хм...Наша?

0

767

:( Машка

0

768

Машка
эта...да (...я там отписалась, жду Натали...но её нету...Асабрае полудохлый ждёт пока у него кости сростуться...так, что((( мне тоже...так жалко

0

769

Аридеверчи
а мне там говорить не с кем... Селин молчит... В прериях никого... Кстати, а где НАТАЛИ???

0

770

Мне Смайл уже надоела!! Кто нибудь найдите на роле для нее жеребца!!!!!!!

Отредактировано Creze-Spirit (2007-04-15 22:23:11)

0

771

а что она такого сделала?

Отредактировано Freedom (2007-04-15 22:25:43)

0

772

Да достала!Брось говорит Лиз! Ей видители на роле жербца нехватает!!!

0

773

Creze-Spirit
у меня его тоже нет...

0

774

Машка
:O

0

775

Машка
че те не нравиться?

народ, пока! споки-ноки-чмоки вас! girlinlove
постараюсь не разбудить соседей смехом)

0

776

Freedom
бай)

0

777

Машка
Я только За май дарлинг))

0

778

НУ И ХДЕ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ЗИК!!!
*протягиваю Фризке верёвку с ошейником, напяливаю на себя ошейник, а фризо повод держит в руках *
- Держи крепче-  * говорю я, тянусь с вытянутыми руками куда-то*
- Пустите меня, я поймаю её и убью! Держите! -

0

779

Машка
Кудя?:(((

0

780

Машка
:D Калафо =) Ждём Зика какашку, а если оно не придёт...Я...Я...Я... Сброшу Это..переломаю все кости...и ты меня освободишь..и...и...*Нервно дышу *

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка