~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 681 страница 700 из 922

681

Аридеверчи
да, я прочитала)

0

682

Зик
Износилует? ХА! =) Пусть только подойдёт...Станет Мерином)

Freedom
Эх...Жизнь моя жестянка...пошла картошку чистить  :dance:

0

683

Аридеверчи
а!а!а!А!А!а!а!а! ну не уходи!((

0

684

Freedom
нююю...мне надо её сварить...Чтоп мамка не орала)))  :diablo:

0

685

Аридеверчи
а это быстро?)

0

686

Freedom
ненаю)))

0

687

Аридеверчи
а вот меня есть гонят( ЩИ!!!

0

688

Лошади(и прочяя живность) вы где все?!!!

0

689

Creze-Spirit
я в солнечном лесу, если ты про это... :rolleyes:

Отредактировано Freedom (2007-04-15 15:29:46)

0

690

:lol: Siin ma olen...:)
Juba väsinud saaks...Kartuli puhastama :S
Kuidas siis läheb teil?

Эстонка Хренова Епть)))

0

691

Аридеверчи
тебе тоже привет! :D

0

692

Мы...=))

Юля тобиш Оззи и Зик на Риине слева... )
А я Справа...которая ясчо в серой кофте...
Представляю вашему вниманию... Я - АРАМИСКА , Юлька АХТОСКА ... =)
Пара-пара-парадуемся...воть...нас было четверо...Ахтос, Партос, Арамис...И...и...Ой...Забыла...Дартоньян...
Мы ездили поездом... с одной рукой держали поводья, на  рыси полностью сидели в седле и пели песню Трёх мушкитёров)))
Клёссно было...гонки...))) За нами ошалевшая погоня Эстонцев была...  dance3 Но мы смылись - Нас не догонят)

0

693

Аридеверчи и Freedom
Ну в общем поздоровались...

Отредактировано Creze-Spirit (2007-04-15 15:33:14)

0

694

:D Тере, Тере куллакесед)))
Армастан Тейд)

0

695

Арчи
Чего?

0

696

Аридеверчи
а где Юля ака Зик??? Он меня поймать должен)) :D

0

697

Creze-Spirit
Я Эстончаю)))

Freedom
Ненаю хде эта кака...в ванне наверное плескаеццо... С уточкой играет(

http://www.kolobok.us/smiles/mini/unsure_mini.gif

0

698

Аридеверчи
а ты ее не можешь... так... деликатно попросить оставить уточку и придти сюда помучить лошадок?)))

0

699

Freedom
Да вот...Думаю не стоит, а то это...она потом целый день будет разъярённой как дикая лофадка...)
Ыф...Уж поверь мне... ))) А то куда мои мозги то последние делись? =))

0

700

Аридеверчи
ну, очему?((( жалко... бум ждать пока наиграется....(

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка