~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 922

641

Freedom
прикольненько))) 
Гы...У меня такааая нооовооость... Моя мама массажист, сегодня она познакомилась с 25-летней девчонкой, у них на Сааремаа около 250 лошадей, и только три человека которые за ними ухаживают...Она сказала, что никто не хочет их пытаться объезжять и тренировать как своих...и вот...мне 15 стукнет так летние каникулы будут там, потом и зимние, и так далее, оттуда я легко, за маленькие деньги могу получить собственную лошадь, а тренировать молодняк тоже стоит прилично, так-что на амуницию деньги будут, на содержание тоже...Я такая СЧАСТЛИВАЯ, тренерша сказала, что если эта Шизофрения не пройдёт тогда пусть мама звонит ей и всё Пучком станется

0

642

Аридеверчи
везет, мне бы так..... как говорится... если завидуешь надо сказать так: "Я очень за тебя рада!)))"

0

643

вот через поисковик нашла ролку. вот он

0

644

Машка
а? что? можно поподробнее...

0

645

Машка
ой.... да, бывает(((

0

646

Машка
мы все так говорим. Однако, когда нужно что-то сделать мы молимся чтобы все получилось)

0

647

meoth дааа...Люблю своего тормозилочку)))

0

648

еххх.... что поделать любовь -морковь, можна и козла полюбить ))) Вот так вот...) ehhh...

Аридеверчи
ехх... мы счастливчики , и всё благодаря твоей мамы...))))Вот так ... воть..,))
Такс куды теперь все пропали?? Так надоело , я появляюсь и ве исчезают ... воть...(( aaaaaaa

ВОть , воть... МУ меня глюки ..)) Все поздно , началось,  А Арчи в моей комнате. А не нет , это она у меня ночуэт.  Ха- ха... воть ю..воть
Все я преврабщюсь в курицу кудахтую тута... Воть воть...арнрнаерн

От Арчи:

Понимаете, некоторые вещи необъяснимы...
Шизофрения - тяжело...Сочувствую Юля...Сочувствую....  :sorry:

Оо
   _
От меня :  Такс... Воть ... Не врубилась!Я хорошая и нормально психического положения. Хотя... Ладн молчу. Меня уже хотели посадить... Но это другая тема...) 4u-4u

От Арчи:
Я всегда догадывалась о твоих скрытных способностях НЕ Здраво мыслить, Но  Шоколад...Белый тебе опасен... Советую Остерегаццо этого...)))Гык....

От Зиккка:
Ага, ага конечно... кому тоне полезна, Кто с почтовыми ящиками здаровается. Я то слышала как ты там... одна..Как псих, болтала сама с собой " Моё, моё скоровище... моя прелесть" У тебя прям глаза вылезли....  :O
Тачто кто бы говорил??  piska Воть так и живем в Эстонии с психоманами культуристами ...воть

От Арчи:
Ведём приятную беседу о матушке Эстонии....Голумишко- Эх... Любимый Перс  ВК поясняю для особо одарённых Властелин Колец... прямо  любимчик, я ещё молчу о том как вы, на биологии под партой  разбираете жучков ) Ты малайский Жучочек...Таракан там... Эх.. Юль, а ведь Тараканы не в моде... Це-це...Ой...Биланушку показали....)))) Вах... АААА!!!! Ты меня Заразила Шизиком-с... О...Дядька с Зоо магазина поют " Плачь и смотри"...Гугупрлпдрпрлолд

ОТ Зика:
ВСё Люди Родные спасите!   Вызывайте по Пульту 911!! Пожалутста! А тоот туту   такое ... Еёпттт куда залезла на лютру... Обарзеть..южвыдаы ...бЛин Ну нежалко собаку или соседей. Все вызываю ... Упс.. это фотик. ААААА! Арчи , сгрызла Телевон и кабель... Бешенство- это вывод. Пенат пошла...." Невер , невеевер лет ю гооо го... АА... Невер ... невер.....ючсжываываышацушщгеукшщпопл..вап.авдпздвапвбюаююджюпвадщвалпвалпюваю..ва Это заразно!!! И Опасно!

От Арчи:
ЮююЛя.... Ты офонарела ???засунула крысу в диван,а сама засунулась в её клетку...Так... Врубаем Пугачёву...Ох.... Как  давно не отжигале под её суппер пуппер  хиты!!! Волосатая тётка снова в моде!!!
АааОооУууу.... Парти Тайм.... Ой...Что это!!! Соседи...Они вызвали психушку!! Они заходят! Юляяяя...Дай помогу вылезти из клетки...оооуу..неееттт... Они близко. я слышу эти шаги...хлоднокровное дыхание хищника.... Вй....Они нас увидилиhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif...вызывающий взгляд хищника на жертву ! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gifУра...Юля высунулась из под клетки... Бежим под диван - СПАСЕНИЕ!!!...Ой нет...Храбли...нас достали...Передайте всем...мы вас любили...Помните Нас.... И кстати, навещать ведь в психушке можно? Приходите в гости, там такие удобства...стенки мяяягкие... ))) Кста... Магнитафон с Пугачёвой и Дядькой из Зоо магазина не забудте...))) Мы вас ПОМНИМ И ЛЮБИМ...Сегодня...) Дом оставляем на ТАРАКАНОВ! =) Пока, до встречи... :diablo:  :blink:  :blink:  :blink: http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

649

Зик
Арчи
Есть такая замечательная болезнь.... Названия не знаю, но она постигает всех подростков... Вот вас достала дома, а меня она достает в школе или после ПепсиКолы....  :lol:

0

650

Всем прювет,я снова тут)Буду счас всех доставать XD

0

651

Илеандра
привет) давай, валяй, доставай)))

0

652

Freedom
Счас,у тебя есть асяка?XD

0

653

Илеандра
обломись! у меня ее нету! :D

0

654

Машка
зачем??? Может когда место кончится назвать тему Флудилка№2 и болтать.... а эту отправить в архив....)

0

655

Freedom
чтожж... бывет с всяким. У каждого своя проблема!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
Бывает с всяким и кст ещё кудахтую ...воть...воть...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Зик (2007-04-15 11:50:27)

0

656

Машка
ась? я че-то не врубаюсь))))

0

657

Ну...Фризо....знаешь ... может... Ээм... Ты хочешь её удалить только изза того, что сообщения неотправ?
Таффай меня тобиш Арчи объездят...и тогда...создадим Родеовол2

0

658

Зик
это я такая сумашедшая или это вы плохо объясняете??? :lol:

0

659

Машка
вот я без ошибок пишу! так еще раз для меня... что ты там хочешь сделать?

0

660

Машка
хорошо... как дела???

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка