~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 922

621

( Нее , я узнала что Арчи уехала к бабушке. Вечером появится)

0

622

в пол двенадцатого по вашим, и в пол одиннадцетого по нашим, Привет Амигос =)

0

623

Приветик! Амиго Арамис! :thank_you:

0

624

Зик
Ghbdtn!!!Кста..ты Дартоньян???

0

625

Аридеверчи
Кххмм... Кххм... devil.gif  Я Атос!"

0

626

Зик хай!!!(и это не имя)))) )

0

627

Freedom
Привет!

0

628

У меня необоснованая дипрессия................................................. :sorry:

0

629

Creze-Spirit
че такое? что сегодня было?

0

630

Да вот я уже 5(!) день в таком состоянии.В голову лезут мысли о моем одиночестве и т.п.

0

631

Creze-Spirit
ну нинадо так думать! Посмотри вокруг, столько хорошего, столько друзей!

0

632

В Nete да, а так.......

0

633

Creze-Spirit
у мя тоже бзик бывает.... вот парня еще не было и мне завидно подругам.... "Одиночество губит, одиночество лечит, одиночество давит на хрупкие плечи..."

0

634

Freedom
ha ha Кому они нужны? Они же Сцуки ходячие...только  нервы портят...Детскую психику разрушают...
Вот у меня есть лябофь...В Ихасте - лошадь и мне и хорошо =)))
" Они губят, они не лечат, они давят, но не на хрупкие плечи "  :D

0

635

Аридеверчи
я тоже лошадок больше люблю, но хочется проверить... а любовь это приятно(в НОРМАЛЬНОМ смысле этих слов)?

Я тоже люблю лошадку, но она кобыла))))

0

636

ehhh... Freedom
Эх...Я вот тож вчера в кобылу-ребёнка влюбилась) Сердцу не прикажешь))))

0

637

Аридеверчи
да.... ну, что новенького?

0

638

Freedom
Нисего...Меня Щас Разбудили Хады...я  так мирненько спала в своей кроватьке... aaaaaaa
Сейчас придёцца идти гулять(

0

639

А ты? Что да как?

0

640

Аридеверчи
я по геометрии 4 получила а по истории 5. По геометрии и алгебре в четверти не возможно получить 5, а у меня с ней не оч хорошие отношения и я получила 4??? :O равносильно 5 в четверти.... еще у мя колонки не работают(скорее всего из-за нового процессора) и + ко всему НИКОГО ни на каких ролах! хнык... хоть тут кто-то есть) хотя от моего перса уже раз 10 убежали))) :lol:

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка