~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 561 страница 580 из 922

561

:sorry: Мне опять грустно...

0

562

Машка
poohonbol

0

563

Boston
Creze-Spirit
Аридеверчи
Машка
Всем привет!

0

564

Оззи
Ава Зебезе))

0

565

ВСЕМ споки!Я спатьки!"

0

566

Поймайте меня!!!!! :bb:  :beee:  :bye:  :haha:

0

567

ПОЙМАЙТЕ МЕРНЯ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ..................

0

568

Сухарь
Мне лень, сам словись , напиши где нибудь что тебя какие то люди словили!

0

569

извините, что не было... мне процессор поменяли и я ссылки искала.... слава богу я помню адрес ролки ЖП, где есть ссылка на форум котов воителей, где я дала рекламу любимых ролок))))

0

570

Freedom
повизло ,что нашла...)

0

571

Оззи
повезло, что адрес помню ^^""

0

572

Freedom
Я бы точно не помнилаб...:,

0

573

всем прив)

0

574

Эвил
здорофф)))

0

575

:P

0

576

Аридеверчи
dance3

0

577

Freedom
О! Сестра пришла =)))))  :diablo:
привет СадисточкО)

0

578

Аридеверчи
:diablo: пииииииииип!

0

579

Freedom
devil.gif Я ффсё Тваей Маме Сказууу =0))

0

580

Аридеверчи
я сь не матём... я реклями насмотреласся))))) я спать хочу, а пошла, буду в субботу(завтра треня)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка