~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 560 из 922

541

ehhh... CrazeSmile
Хорошо...

0

542

Зик А у меня так себе

0

543

Зик А мне грустно...

0

544

girl hide норм)

0

545

Аридеверчи Везет же некоторым!!! хотя думаю минут через 5 у меня все будет в норме.

0

546

CrazeSmile
а чё случилось то?

0

547

Да в школе училка по алгебре мне занизила оценку за самостоялку, так я ей об этом когда сказала она наорала на меня ( почти до слез довела!), а потом в дневнике поставила 2 за поведение(мою 1-ую 2 за поведение!)!!!

0

548

CrazeSmile

Ну не расстраивайся, все мы знаем, что учителя говна собачьи)))) Им бы только унизить..,Кста, мне тож сёдня листик с оценочками в днев вклеили...Мда...Не Блестяще...

0

549

Аридеверчи написал(а):

учителя говна собачьи)))) Им бы только унизить..,

Ты бы с этим поосторожней!! :diablo: У меня мама учительница.И прошу заметить никогда не кричала и не унижала учеников!

0

550

CrazeSmile
aa! Как ты так живёшь? Бррр...

0

551

CrazeSmile
Бывает, разные учителя бывают и гадкие и хорошие! А мне всегда 4 по воведению ставят , а за что, я не мешаю...?

0

552

Арчи Скучновато , если честно.Да и друзей у меня в школе и конной вместе взятых 2,5 шт.
Зик А у меня по поведению (во всяком случае в школе) всегда 5+

Отредактировано CrazeSmile (2007-04-11 16:28:57)

0

553

CrazeSmile
Как я знаю ,у нас вклассе тоже есть ученик у него мама учительница И нормально дружим ! Хотяон полный заучка!

0

554

CrazeSmile
Э... Почему так сало? Девочка ты общительная как я вижу)

0

555

Арчи Да говорят характер у меня трудный.Только им то им фамилия не нравится, то внешность.А стеснительность вообще воспринимают как высокомерие.Ну в общем как всегда.
Зик Это намек что я зануда?!! :diablo:

Отредактировано CrazeSmile (2007-04-11 16:40:18)

0

556

Аридеверчи
отвечай в полях! Плииз...

0

557

Э-э-эй кто нибууууууууууудь!!!! Куда все спрятались?

0

558

Сама не знаю! Исчезли...(

0

559

Ну, здрасть всем!

0

560

Где все?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка