~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 922

521

на колбасу!

0

522

:blink:

0

523

Фто??? Колбасу???

0

524

коняшка твоя гыыы.....

0

525

Уф...слава богу) А то отравились бы от моего МясЦа)))

0

526

У меня коняша хорошая я её люблю и я тоже человек мирный! :boast:

0

527

шутка это

0

528

Да ясно! Чё вы к моей лошадке придираетесь, она ведь маленькая и не пишком я буду вас ловить! :lol:

0

529

Сухарь
Если чё ты мне даш словить Арчи , мы снеё договорились... ;)

0

530

Зик
;)

0

531

Никто не мешает , плииз?!

0

532

а что мне делать

0

533

misha
Ну а ты против ловли диких или за???

0

534

Я спать...буду только завтр

0

535

против

0

536

ау ктонибуть есть

0

537

misha
Теперь да, ну я не знаю, ну можишь мне мешать ,но я всё равно тогда Арчи заберу...

0

538

Васем Hi !!!

0

539

dance3 Привет!

0

540

Зик Как делишки?

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка