~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 922

401

Не!Мы суперспасатели идём тебя спасать))))))))

0

402

Эвил
:lol:

Юля...Пошли собак тренировать???

0

403

бедные собаки :lol:

0

404

Эвил
Нормально...Они у нас Конкуром занимаюцццо))

0

405

:) Вы им кидаете мячик и они перемахивают через препятствие?

0

406

Эвил
неа...иногда мы с ними прыгаем их, на поводке...иногда они носятся за нами и прыгают тоже вместе с нами, а иногда и вовсе без нас... Когда никак не перелезть, а обежать -лень)

0

407

:D  :D Эвил
ага они у нас...Прыжковые Жеребцы!!! 
Аридеверчи
Давай!

0

408

Оззи
Зайди за мной...только осторожно...возле моего подъезда дохлый голубь лежит(

0

409

Хорошо...(

0

410

Приветик всем!!! Как дела? Хорошо или как обычно?

0

411

Creze-Spirit
Привет ! У меня вполне хорошо) ^_^

0

412

Оззи
идёшь в художку?

0

413

Всем привет!!! :D

0

414

Аридеверчи
не хочу...
Буян
Приветик!)

0

415

Буян
Хм...Нестыдно...Своровала мой Ник...авик...((( С ДЗ? А? Не стыдно?

0

416

:swoon:
молчу... а то щас побьют! Или как врежут...)
Я в уголке буду смотреть ....

0

417

Оззи
Понимаешь, если бы она спросила, то я бы с радостью подарила бы, а сейчас просто заблокаю если она прирекнёццо(((
Уже запинали с этим воровством...дети ёптв...непонимают((

Кста...я не иду в художку)

0

418

Аридеверчи
Блин знаеш , как будто Буян всё твой имя...! Ну я тоже сделала себе Грома в одной ролке ,и что оказалось, что у кокого уже был такой ник...!Есть совпадения...Но Я не тыпзила!(ГРома)

0

419

Оззи
Юлька ёп...ну ты прикинь какого видеть СВОЙ ЖЕ АВИК
Я понимаю ник, но авка...которую я меньше делала для себя... Обрезала(((

0

420

:mad: Аридеверчи
А ну с Авиком! Да...другое дело,значит стыбзили((((

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка