~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 320 из 922

301

Эмили
ТИхоооо...а то засекут ! :help:

0

302

Психи опять на свободе!Я присоединяюсь к вам
:lol: как корова влетела с грохотом за шкаф и стала ржать...

Отредактировано Эмили (2007-04-07 21:22:23)

0

303

Оззи
Беру топорик ,прячусь в шкаф - Посмотрим кто кого!!!!- и с довольной  рожей прячусь под одеждкой*

0

304

Не!Я лучше под диван!

0

305

*Почувствовав неладное, я натыкаюсь на семейство тараканов * - Ой, простите, что помешала семейному счастью..- Уверенно произношу я, и пускаюсь с криком наутёк, прячась под столом...

0

306

:lol: держусь щас за живот и катаюсь по полу :lol:

0

307

Эвил
:P Давай к нам...Под Стол...Мы с Тараканами РодстВенИчГи то=))

0

308

Ползком и напрямую под стол.Села на жопу рядом с Аронзятиной и ущепнула её за вопу!

0

309

* Вскакиваю, от испуга и трескаюсь бошкой ап стол* - Ты чтоооо???- * недовольно протягиваю я, После выпрямив руки тяну их к животу Фризятины, чтобы пощекатать...*

0

310

Спирит
А ты чё таракан? :D

0

311

Аридеверчи
Держусь за живот от смеха и чуть ли уже не подыхаю...текут слёзы,истеричный смех!И психушка приехала !Вон под окном стоит!

0

312

- Плин...*У меня начинается Истерика...Я подбегаю к столику, беру в руки пульт от телика и звоню по нему в 112 * - Алё! Алё! Извините, вы ошиблись номером дома, это не нам вызывали психушку, это соседям...* Показываю пальцем на мирное семейство тараканов, пожирающих собачий корм * - Видите, у них же язвы желудка будут! -

0

313

Так лана!Тараканам привет от меня!Скоро псих вернётся!Только голову помоет!

0

314

:( Что-то рассказ трагичный получаеццо(

0

315

Я достаю гуашь и черной краской себе на лице полосу по глазам. С Диким криком ползу по полу под рабочий стол. Устраиваю там лагерь жгу огонь -Моё, моё...оно моё милое! - Глаза уже вылезли на лоб...

Отредактировано Оззи (2007-04-07 22:28:03)

0

316

:( Аридеверчи
Почему???

0

317

Оззи
Незнаю...начало вроде нормальное, концовка(

0

318

А у меня тока начало  :D

0

319

А про кого пишешь?

0

320

Аридеверчи
Эх...опять мы с тобой одни остались ehhh...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка