~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв

Обрыв

Сообщений 161 страница 180 из 244

161

офф. Гром, я в шоке. откуда у тебя красные глаза и "созданный демонами"? у нас не фэнтези, чтоб ты знал.

0

162

- Чёрт возьми, и меня, и его... и тебя, наверное, тоже... - процедил сквозь зубы Офицер. - Стой...
Офицер остановил кобылу, а сам подошёл к Агрессору.

0

163

Офф: Угу... Хех... У нас...Реальный мир Мустангов, Дикий запад...

0

164

*Гром покочал головой*
-Меня нельзя убить....
*Рана от укуса на холке быстро заросла. Громко всхрапнув он осмотрел окружающих и остановил свой взгляд на Аридеверчи.*

0

165

Офицер захохотал.
- Если ты создан демонами, то я создан ангелами, - фыркнул он.

0

166

офф*Оридеверчи спокойно, я никого не убью я просто не выполню задание и меня снимуьт с этого поста и я стану обычным шайром... если конечно меня поймут и помогут...

0

167

Рыжая сосредаточенно смотрела на Грома, не убирая с морды крысы

Офф: Кааак? Каак она зажила?))))

0

168

офф. похоже, мальчику плохо... хях...

0

169

офф.....аааааааааааааааа.........паника. ОПЯТЬ?! Гром, ты уже забыл наш разговор? А на единорогах-то ты притих... А тут опять?

0

170

офф. Стас, я же говорил тебе - ему плохо...

0

171

офф: яж обьяснил господи ну нравится мне быть демоном ну дайте ребёнку попрыкаловаться...)))

0

172

офф. щас кому-то будет больно...

0

173

офф. Мать-Луна, дай нам терпения... Дайте мальчку баном поиграцца...

0

174

Офицер
офф. ЗАЧОТ!!!! ПАРВАЛАНаааааа...............хххххххххх................ :D

0

175

Офф: Ну что мы тут устроили каля-тополя...Гром...Резайся во флудилке...играй в демона, мы в тараканов... Но ролка была расчитана на такую вот игрушку... Дикикй Запад, пустынные тарам пам...никаких фэнтези...)))

Заметив взгляд серого Арчи с насмешкой спросила, - Ну? - Хотя сама потихоньку отшагивала назад

0

176

офф. Стас, тиха, спакойна)

0

177

офф. я ж сказал, успокойте его, и дайте погремушку...

0

178

*Гром фыркнул и стал шагать к Аридеверчи, состроя злую морду, фыркая и топая тихой поступью. Мысли на ккойто миг остонавливали его но демон оваледвший им был сильнее*

0

179

Белоснежный шайр встал на пути Громовержца.
"Ну пройди" - подумал он.

офф. мля, Гром, ты не соображаешь, нет?

0

180

офф. Артем,...твою налево...я ща тя успокою... опять зайти в асю и поговорить с тобой по душам?

Лерр подошел к Арчи и ткнул ее носом в рыжую шею и улыбнулся. Оддними глазами он говорил, что все будет нормально. Хотя он был обеспокоен странным поведением Офицера. Чересчур странным. Он встал рядом с другом и насмешливо посмотрел на Грома. Видно было, что он будет тут стоять, но не подпустит серого к Арчи.

Отредактировано Агрессор (2007-05-07 21:35:21)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв