~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв

Обрыв

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

офф: Всё ясна,исчезаю....

0

142

Офицер вздохнул.
"Да, Офицер, в шпионы тебя не взяли бы... Отойти даже тихо не смог", - мысленно хмыкнул он. Офицер подошёл к Агрессору и ржавой кобыле.
"Хм, что я всё - ржавая, ржавая...." - подумал Офицер.
- Привет, - сказал он. - Лерр, ты как?

0

143

- Привет, - Сухо произнесла кобыла уронив пристальный взгляд на Агрессора, вздохнув кобыла перегинулась с левой ноги на правую, как-бы разгоняя по ним кровь. Подняв голову Арчи потянулась с ней к небу, пытаясь захватить губами воздушное облачко, но они просто шлёпали создавая малоприятный звук. По морде поплыла улыбка, а глаза пришлось прищурить от слепящего солнца. Кобыла пошла от жеребцов, куда-то к краю... Почему-то захотелось вспомнить всё, свои первоначальные годы жизни... Тем самым оставляя чёрного и белого на разговор... По ним было ясно... Друзья...

0

144

Офицер посмотрел вслед ржавой кобыле.
"Я тот, что не во время приходит,
Я тот, что некстати поёт...
Я тот, что сам время проводит,
Я тот, что предал полёт..."
Офицер вздохнул. Где-то ему послышалась птица.

0

145

Агрессор поднялся. Он был чуть ниже Офицера, но не хуже сложен. Ас посмотрел на белого гиганта и встал рядом с ним, смотря на ржавую кобыль, которая шла по краю. Сердце что-то кольнуло. Опаска? За Арчи... Он, не сводя с нее внимательных глаз, отвечал другу.
-Нормально, жить буду.
Он усмехнулся и на секуну прижал уши.
-В разведку тебя бы не взяли.

0

146

Офицер хмыкнул.
- В который раз мне кажется, что ты читаешь мои мысли, - сказал он.
"Что, уже готов, братец?" - глазами спросил Офицер с лёгким ехидством. Чёрная зеркальная пелена с его глаз опала, теперь это были столь выразительные глаза, что слова не нужны были...

0

147

Агрессор обиженно  фыркнул и оппалил шайра яростным взглядом. Толкнул его в бок своим черным, но огромная туша даже на намеревалась сдвигаться. Тогда Лерр, чтобы не выглядеть идиотом, укусил шайра за ухо и остался "доволен".

0

148

"Ладно, извини", - снова глазами сказал Офицер, а затем его глубокие глаза вновь залила чёрная зеркальная пелена... Шайр усмехнулся, но толкать друга в ответ не стал - всё таки он был ещё болен...

0

149

*Гром прибежал сюда и увидев Аристократа громко заржал. Метнувшись к нему он остановился. Всё тело рвалось в битву но Ром что есть силы держал себя лишь пофыркивая*
-Прости Аристократ ты не мог бы поговорить со мной...
*От напряга он встал на свечу, отпуствившись он стал метаться из стороны в сторону, тихо шипя как змея. Жаждущий крови хотел битвы но что надо сделать чтобы исбежать её*

0

150

Офицер холодно посмотрел на Громовержца. Гром отразился в чёрных зеркалах глаз белоснежного шайра.
- Откуда ты знаешь моё имя? - спросил Офицер. Внешне он оставался спокойным, однако изнутри напрягся.
"Аристократ... чёрт, это мне не нравится", - подумал он.

0

151

Агрессор повернулся. Спокойно посмотрев на шайра, он фыркнул. конь слегка обошел Офицера, прихрамывая на больную ногу. Он посмотрел на лучшего друга, уже ставшего ему, собственно говоря, братом. Его глаза говорили только одно "Присмотри за Арчи".
Лерр дернул головой.
-Тебе что нужно?

0

152

- Я всё про тебя знаю Офицер...я создан демо...
*Гром не договорил, он стал прижимать уши то вновь ставить торчком. Всё тело рвалось как бешенная собака. С усилием остановившись он попытался успокоится. Мышцы перекатывались на оромном теле шайра, он всхрапнул и в глазах заплясали бесы*

0

153

"Мать-Луна, безумец, ты же ещё не поправился!" - выразительно сообщили глаза Офицера.
Он сделал пару шагов назад, но в любой момент он мог ринутся вперёд.

"Ас, ты уверен?"

Отредактировано Офицер (2007-05-07 21:14:53)

0

154

-Я не хочу битвы, пойми но этот Странник смерти...
*Гром шарахнулся в сторону от этого имени. Он не боялся его но чтото застовляла пугаться. Гром успокоился и лишь нервно дёргались уши. В глазах полыхало пламя*

0

155

- Слушай, мальчик, созданный демоном, иди отдыхай, - усмехнулся Офицер. Его раздражали такие вещи.

0

156

Аридеверчи заметив серого шайра , сразу-же зажала уши...Он был ей отвратителен, после самой первой встречи... Скрипнув зубами рыжая обошла незнакомца направляясь к Агрессору, но взгляд не утихал...Он ловил резкие передвижения серого, этим заставляя тревожиться

0

157

Ас ухмыльнулся.
Естественно, белоснежный дурак.
Он фыркнул, и сделал рывок вперед. отчего разорваная мышца отозвалась дикой болью. Он больно укусил шайра за холку, и отскочил обратно.
-Кем ты еще создан? Может, ты вообще бог?

0

158

-Безумец...
*Шикнул он на коня*
-Нет ты не понимаешь, я...я должен убить тебя....
*В этот момент Гром заговорил както потустороннем голосом. Шерсть встала дыбом глаза залелись красным отенком. Уши были строго направленны вперёд. Рот натянулся в ухмылке*

Отредактировано Громовержец (2007-05-07 21:20:50)

0

159

"Угу. А ты чёрный дурак", - молча согласился Офицер.
Офицер встал на дороге Арчи. Его глаза из зеркальных вновь стали выразительными.
"Спокойно, Ас не хочет, что бы ты была там" - глазами сказал он.

0

160

Сердце учащённо забилось, сделав несколько шагов вперёд Аридеверчи собралась мыслями, - Ты? Должен Убить Его? - Каждое слово произносилось лукавой насмешкой, в глазах стоял огонёк, похоже не одной ей он не нравился...Ржавая уставилась Офицеру в глаза, но остановилась тем самым потыкая ему...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв