-Cуицидник, - фыркнул Лерр в сторону друга и посмотрел на Арчи.
Он ткнул ее в шею мягким носом и опять перевел взгляд на равнину.
-Красиво-то оно красиво. Только тебе тут не нравится, - с какой-то горькой улыбкой на губах сказал Лерр.
Конь опустил голову и словно вгляделся в долину, скользнув взглядом по камням, черным очкам-лошадям и лесам...
Обрыв
Сообщений 101 страница 120 из 244
Поделиться1012007-05-06 17:09:33
Поделиться1022007-05-06 17:13:32
- Это я суицидник? - фыркнул Офицер. - Ну-ну...
"Море в горе".
- Это уже бред... Море в горе... - пробормотал Офицер.
Поделиться1032007-05-06 17:18:39
- Да нет, - съязвила ржавая, это единственное что пришло на ум, ведь она не ждала такого резкого поворота в словах, она даже не догадывалась что жеребец так легко ощутит эту неприязнь... - Просто ... - Продолжила ржавчина отступив на шаг, она поняла, что врать смысла не будет, - Воспоминание, Место действительно замечательное, красивое...- Натянутая улыбка поплыла по рыжей морде, исцепеляя чёрные губы...
Поделиться1042007-05-06 17:22:30
Офицер посмотрел на Агрессора.
- Лерр, помнишь? "Один шаг - быть может там, я найду моё море..." Помнишь? - с кривой усмешкой спросил он. - А дурные воспоминание у всех... везде...
Тонкий шрам, который шёл от глаза и до щеки, стал жечь...
Поделиться1052007-05-06 17:25:02
Лерр ухмыльнулся.
-у меня тоже есть воспоминания, связанные с этим местом. Причем не очень приятные, - Агрессор заткнулся и подставил голову воздухным потокам, приятно обволакивающим его морду шею и тело, - Но ведь я сюда возвращаюсь... В который раз, а?..
Поделиться1062007-05-06 17:26:39
Офицер тряхнул головой. Посмотрел в низ.
"Глухой удар о холодные камни..."
- У меня с горами самые тёплые воспоминания... и от этого мне больно, - тихо сказал Офицер.
Поделиться1072007-05-06 17:31:31
Ржавая уже потрусила назад, делая мелкие шажки невольности, - Да, значит ты не трус...А я...Я боюсь заглядывать в прошлое, - Усмехнувшись, сквозь зубы процедила кобыла уставившись в одну точку, услышав слова шайра Арчи подняла голову рассматривая странника... Уже в который раз, но он был белоснежным, таких кобыла вовсе не видела, только снег мог быть белее чем незнакомец... - Агрессор...- Вдруг забилось в памяти это слово, она вспомнила его имя... И для уверенности произнесла вслух самой себе
Поделиться1082007-05-06 17:34:07
Шайр стоял прямо, почему-то казалось, что гордо, но он был вовсе не горд... Он смотрел в небо, оно отражалось в чёрных зеркалах его глаз.
- Деметра... - невольно прошептал он. Точнее, он вроде бы шептал, но... ни звука не было слышно.
Поделиться1092007-05-06 17:36:27
Лерр, услышав слова кобылы, только горько улыбнулся. На вопрос Офицера попросту промолчал. Конечно, он помнил. Еще бы ему, не помнить. Агрессор помнил все, что с ним происходило в этой жизни. Вплоть до интонации говорящего и любого движения. Они застывали в памяти жеребца медленным кино... А услышав свое имя, он повернул голову и вопросительно посмотрел на ржавую кобылу. Он не любил свое имя. Он по жизни не был агрессором, и никого ни на что не провоцировал. Хотя бывали случаи, что он провоцировал кого-то, но эо было так редко... Поэтому он предпочитал сокращенные формы его имени: Ас либо Лерр... Вздохнул, Агрессор закрыл глаза.
Что со мной происходит?..
Поделиться1102007-05-06 17:39:03
- Аристократ!
Офицер повернул голову. Он не очень любил, когда его звали Аристократом. Да и Офицером тоже. Он не любил своё имя. Деметра посмотрела наверх.
- Смотри, Аристократ, птицы...
Вверху летели огромные белые птицы...
- Огромные, белые птицы ищут дорогу домой до сих пор...
Офицер отогнал от себя и это воспоминание.
- Иногда мне хочется, чтобы у меня не было этой памяти... - сказал он.
Поделиться1112007-05-06 17:46:19
Офф: Мне что-то напомнило Белого Бима...
Ржавая стояла, она чувствовала себя сдесь чужой, да, действительно...Жеребцы подавались в высокие воспоминания, она лишь отгоняла надоедливое прошлое от своих мыслей... - Ас, Я пойду...- В пол-голоса проговорила ржавчина отступив на шаг, потом на два...три... Вскоре послышались обратные скачки вниз, копыта создавали отчётливый такт ... Скрывшись из виду, но всё так-же оставаясь в этих местах кобыла остановилась , тело косо перепало в сторону, только ноги удерживали их и вздрагивали от чего-то, подняв морду вверх рыжая уже не видела того близкого неба, и лоснящуюся шкуру вороного... - Да...- промямлила кобыла прикрыв глаза и развесив длинные уши...
Поделиться1122007-05-06 17:48:49
Офицер посмотрел на Агрессора.
"Пойдёшь за ней?" - спросили его глаза.
Поделиться1132007-05-06 17:51:22
Агрессор посмотрел на Офицера и покачал головой. Он повернулся и сделал пару шагов. Все так же хромал. Он соскользнул вниз, прямо за спину к ржавой кобыле. не подавая виду дикой боли, пронзившей жеребца хуже пули, он усмехнулся и подошел сбоку, дернув за гриву Арчи.
-Просто не вспоминай. Воспоминания - всего лишь наша боль. И наша радость.
Он слабо улыбнулся и посмотрел на кобыль.
Поделиться1142007-05-06 17:54:39
Офицер повернулся, посмотрел на них... Улыбнулся.
"Рад за тебя, дружище", - подумал он с усмешкой. Почему-то он подумал, что Агрессор услышит его, даже в мыслях.
Опять повернулся к пропасти.
"Нет. Я не прыгну".
Офицер повернулся, и медленно пошёл от обрыва, куда глаза глядят.
Поделиться1152007-05-06 17:56:43
- Ас... Ну это невозможно... - Ухмыльнувшись проговорила ржавчина, - Ещё встретимся...- Кинув прощальный возглас проговорила плутовка скользко сползая вниз, прогибая ноги и изворачивая длинное, золотое тело... Когда она почувствовала под копытами сухую почву, уже не такую грубую как там, наверху... Арчи подняла глаза, фриз... Она снова улыбнулась и просто последовала своему мнению... резвый галопчик простучал отчётливым тактом свободной песни, ударяясь эхом о сдешние скалы
Поделиться1162007-05-06 18:00:23
Невозможное тоже возможно, Арчи...
Агрессор подождал пока Аридевечки скроется из виду и соскользнул вниз по горе на землю. Словно гигантская горка, этот снег тащил тело коня вниз. Он приземлился прямо у стволов деревьев какого-то леса. Ухмыльнулся, и похромал в его гущу.
Поделиться1172007-05-06 18:17:12
Злобный фырк издался от Озза , переведя взгляд не лошадей. Зубы скрипели. Вороной шепнул на ушко Эвил - Пойдём в другое место ?- Махнув хвостом. Черное тело заблестело на легком солнце среди туч. Легкая мрась шла с неба , заставляя коня вздрагивать. Нехотя он отошёл от кобылы. Нежным взглядом зовя её собой...
Поделиться1182007-05-06 18:19:20
Офф: Помешали творческому процессу
Поделиться1192007-05-06 18:38:25
Аридеверчи
офф: не говори! Вообще пришли , а нас не видят , а ну да мы за шторкой !
Поделиться1202007-05-06 20:04:03
Задержавшись на небольшом выступе,кобыла медленно и острожно стала спускаться вниз и начала двигаться к выходу с обрыва и к более безопасным местам..