~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв

Обрыв

Сообщений 101 страница 120 из 244

101

-Cуицидник, - фыркнул Лерр в сторону друга и посмотрел на Арчи.
Он ткнул ее в шею мягким носом и опять перевел взгляд на равнину.
-Красиво-то оно красиво. Только тебе тут не нравится, - с какой-то горькой улыбкой на губах сказал Лерр.
Конь опустил голову и словно вгляделся в долину, скользнув взглядом по камням, черным очкам-лошадям и лесам...

0

102

- Это я суицидник? - фыркнул Офицер. - Ну-ну...
"Море в горе".
- Это уже бред... Море в горе... - пробормотал Офицер.

0

103

- Да нет, - съязвила ржавая, это единственное что пришло на ум, ведь она не ждала такого резкого поворота в словах, она даже не догадывалась что жеребец так легко ощутит эту неприязнь... - Просто ... - Продолжила ржавчина отступив на шаг, она поняла, что врать смысла не будет, - Воспоминание, Место действительно замечательное, красивое...- Натянутая улыбка поплыла по рыжей морде, исцепеляя чёрные губы...

0

104

Офицер посмотрел на Агрессора.
- Лерр, помнишь? "Один шаг - быть может там, я найду моё море..." Помнишь? - с кривой усмешкой спросил он. - А дурные воспоминание у всех... везде...
Тонкий шрам, который шёл от глаза и до щеки, стал жечь...

0

105

Лерр ухмыльнулся.
-у меня тоже есть воспоминания, связанные с этим местом. Причем не очень приятные, - Агрессор заткнулся и подставил голову воздухным потокам, приятно обволакивающим его морду шею и тело, - Но ведь я сюда возвращаюсь... В который раз, а?..

0

106

Офицер тряхнул головой. Посмотрел в низ.
"Глухой удар о холодные камни..."
- У меня с горами самые тёплые воспоминания... и от этого мне больно, - тихо сказал Офицер.

0

107

Ржавая уже потрусила назад, делая мелкие шажки невольности, - Да, значит ты не трус...А я...Я боюсь заглядывать в прошлое, - Усмехнувшись, сквозь зубы процедила кобыла уставившись в одну точку, услышав слова шайра Арчи подняла голову рассматривая странника... Уже в который раз, но он был белоснежным, таких кобыла вовсе не видела, только снег мог быть белее чем незнакомец... - Агрессор...- Вдруг забилось в памяти это слово, она вспомнила его имя... И для уверенности произнесла вслух самой себе

0

108

Шайр стоял прямо, почему-то казалось, что гордо, но он был вовсе не горд... Он смотрел в небо, оно отражалось в чёрных зеркалах его глаз.
- Деметра... - невольно прошептал он. Точнее, он вроде бы шептал, но... ни звука не было слышно.

0

109

Лерр, услышав слова кобылы, только горько улыбнулся. На вопрос Офицера попросту промолчал. Конечно, он помнил. Еще бы ему, не помнить. Агрессор помнил все, что с ним происходило в этой жизни. Вплоть до интонации говорящего и любого движения. Они застывали в памяти жеребца медленным кино... А услышав свое имя, он повернул голову и вопросительно посмотрел на ржавую кобылу. Он не любил свое имя. Он по жизни не был агрессором, и никого ни на что не провоцировал. Хотя бывали случаи, что он провоцировал кого-то, но эо было так редко... Поэтому он предпочитал сокращенные формы его имени: Ас либо Лерр... Вздохнул, Агрессор закрыл глаза.
Что со мной происходит?..

0

110

- Аристократ!
Офицер повернул голову. Он не очень любил, когда его звали Аристократом. Да и Офицером тоже. Он не любил своё имя. Деметра посмотрела наверх.
- Смотри, Аристократ, птицы...
Вверху летели огромные белые птицы...
- Огромные, белые птицы ищут дорогу домой до сих пор...

Офицер отогнал от себя и это воспоминание.
- Иногда мне хочется, чтобы у меня не было этой памяти... - сказал он.

0

111

Офф: Мне что-то напомнило Белого Бима...

Ржавая стояла, она чувствовала себя сдесь чужой, да, действительно...Жеребцы подавались в высокие воспоминания, она лишь отгоняла надоедливое прошлое от своих мыслей... - Ас, Я пойду...- В пол-голоса проговорила ржавчина отступив на шаг, потом на два...три... Вскоре послышались обратные скачки вниз, копыта создавали отчётливый такт ... Скрывшись из виду, но всё так-же оставаясь в этих местах кобыла остановилась , тело косо перепало в сторону, только ноги удерживали их и вздрагивали от чего-то, подняв морду вверх рыжая уже не видела того близкого неба, и лоснящуюся шкуру вороного... - Да...- промямлила кобыла прикрыв глаза и развесив длинные уши...

0

112

Офицер посмотрел на Агрессора.
"Пойдёшь за ней?" - спросили его глаза.

0

113

Агрессор посмотрел на Офицера и покачал головой. Он повернулся и сделал пару шагов. Все так же хромал. Он соскользнул вниз, прямо за спину к ржавой кобыле. не подавая виду дикой боли, пронзившей жеребца хуже пули, он усмехнулся и подошел сбоку, дернув за гриву Арчи.
-Просто не вспоминай. Воспоминания - всего лишь наша боль. И наша радость.
Он слабо улыбнулся и посмотрел на кобыль.

0

114

Офицер повернулся, посмотрел на них... Улыбнулся.
"Рад за тебя, дружище", - подумал он с усмешкой. Почему-то он подумал, что Агрессор услышит его, даже в мыслях.
Опять повернулся к пропасти.
"Нет. Я не прыгну".
Офицер повернулся, и медленно пошёл от обрыва, куда глаза глядят.

0

115

- Ас... Ну это невозможно... - Ухмыльнувшись проговорила ржавчина, - Ещё встретимся...- Кинув прощальный возглас проговорила плутовка скользко сползая вниз, прогибая ноги и изворачивая длинное, золотое тело... Когда она почувствовала под копытами сухую почву, уже не такую грубую как там, наверху... Арчи подняла глаза, фриз... Она снова улыбнулась и просто последовала своему мнению... резвый галопчик простучал отчётливым тактом свободной песни, ударяясь эхом о сдешние скалы

0

116

Невозможное тоже возможно, Арчи...
Агрессор подождал пока Аридевечки скроется из виду и соскользнул вниз по горе на землю. Словно гигантская горка, этот снег тащил тело коня вниз. Он приземлился прямо у стволов деревьев какого-то леса. Ухмыльнулся, и похромал в его гущу.

0

117

Злобный фырк издался от Озза , переведя взгляд не лошадей. Зубы скрипели. Вороной шепнул на ушко Эвил - Пойдём в другое место ?- Махнув хвостом. Черное тело заблестело на легком солнце среди туч. Легкая мрась  шла с неба , заставляя коня вздрагивать. Нехотя он отошёл от кобылы. Нежным взглядом зовя её собой...

0

118

Офф: Помешали творческому процессу  :lol:

0

119

:lol: Аридеверчи
офф: не говори! Вообще пришли , а нас не видят , а ну да мы за шторкой !

0

120

Задержавшись на небольшом выступе,кобыла медленно и острожно стала спускаться вниз и начала двигаться к выходу с обрыва и к более безопасным местам..

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Горы и Холмы » Обрыв