Офф: Ёптв...Нех...Нет никаких телефонов! ЯСНО?
Обрыв
Сообщений 41 страница 60 из 244
Поделиться422007-05-03 21:03:24
Ковыляя на одну ногу, он пришёл сюда. Ветер играл с гривой вороного ,а уши были несчастно поджаты . Подойдя к краю, Оззи устало плюхнуся к камням ,смотря вниз к голубизне и вытянув больную ногу . Грустные глаза , слизись от стыда. А мысли смылись с щипячей болью. " Да он же больше и сильней меня , зачем я то . Да и вообще зачем я встревал?" мыслил конь . Грусть сломила Озза . "Эвил, Эвил ..." мысли крутились в голове . А вв оображение всплывали морды Эвил , то незнакого шайра. Голова косо смотрела в глубь океана ....
Поделиться432007-05-03 21:21:38
По следам крови найти жеребца не составило особого труда, хотя Аска довольно нехило поплутала в ущелье...
- Прегать не собираешся? - нагло поинтересовалась она остановившись на почтительном расстоянии...
Поделиться442007-05-03 21:37:51
Озз даже не повернул голову назад ,лишь уныло и с ехидкой сказал - Мне нечего делать или я кажусь таким безнадежным ?- Взгляд также смотрел вниз к морю надежд...
Поделиться452007-05-03 22:30:30
Аска сделала вид что задалась серьезной делемой по этому поводу и подняла к небу наигранно-задумчивый взгляд...
- Ну... скажем так, ты только что опустился... - честно вырозила она свое мнение.
Это была еще одна чарта, за что вороную не любили и не выносили - она говорила в глаза все, о чем думает, но кобыла считала это правельным, она считала, что лукавить - это позорно...
- Хотя с кем не бывает... - добавила вороная пожав плечами. Затем, на таком же почтительном растоянии от коня, подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. В этот момент взгляд ее вырожал безмятежное спокойствие, хотя в терных глазах веднелась пустота...
- Высоко... падать больно... - умозаключила Аска
Отредактировано Аска (2007-05-03 22:31:30)
Поделиться462007-05-03 22:39:36
Озз посмотрел только в черные глаза незнакомки и ничего не ответил , лишь подумал " А она права". Рана копыта стала засыхать , также как и кровь . Через минуту тоже взглянул вниз - Да больно, но освободительно! - с ироний сказал вороной , лежа в пыли...
Поделиться472007-05-03 22:54:19
*Гром пришол сюда. Понурившая голова, выдовала грусть жеребца. Заметив в дали того жеребца он посмотрел на него и стал подходить к неум тихим размеренным шагом. Поойдя он слегка дотронулся носом о его шкуру привлекая внимание. В глазах застыла боль, невыносимая боль, которую он даже врагу не пожилает. Тихо фырча он стал ждать*
Поделиться482007-05-03 23:00:04
- Смотря какой свободы желаешь... - ответила вороная, все так же смотря вниз. Потом она перевела взгляд на жеребца и только сейчас заметила второго пришедшего...
Поделиться492007-05-03 23:17:56
Послышался ударающее цоканье, заметив Аску кобыла мимолётно подняла уголки губ показывая некое "спасибо" За задержание времени... Сбавив темп Арчи с лёгкостью перешла на ровный шаг, но в нём были покачивающие движения. Подойдя к Оззи ржавая заговорила, - Из-за любви страдаешь? - По морде поплыла улыбка, просто едкая улыбка которая впивалась как яд в душу, ведь медная не умела любить, и была счастлива такому принуждению, ведь увидев эти страдания - это чувство воспылало ненавистью... Повернув морду кобыла заметила Шайра, уши сами по себе отвелись в сторону, а взгляд мельком поглядывал на великана. Хотя кобыла и сама не была слишком маленькой, всё-же размеры вводили в глубокие побуждения того, что эта мощь и наглость может отразиться на ней самой. Угрюмо фыркнув кобыла понурила косо взгляд на незнакомцо и осталась стоять. Позволяя северному ветру теребить её мокрое, бронзовое тело...
Поделиться502007-05-03 23:35:06
Аска перевела взгляд с жеребца на Арчи, глаза вороной были попрежнему пусты, в них отражался лишь весь писимизм и загадочность ее натуры. Кобыла отвернула голову в сторону обрыва, но смотрела она не вниз а в даль, и во всм теле Аски вырожалась любовь и преданность неукратимой свободе...
Поделиться512007-05-03 23:46:18
Почувствовав теяжелые шаги , Оззи заметил шайра. Не замечая ничего ,вороной неуклюже постарался встать но ничего не вышло из безнадеждных попыток.Он остался лежать. Вскоре несмотря на Арчи ,но узнав по особому голоску ответил - Какой любви??? - Уши были всё прижаты к голове . А взгляд смотрел на бесконечое море...
Поделиться522007-05-03 23:49:32
Взгляд поймал ярость Озза, кобыла с такой-же ненавистью уставилась на шайра, не отрывая от него взгляда усмехнулась, - А ты будто не знаешь? - Съязвила плутовка перегинаясь с одной ноги на другую, опустив морду она неуклюже ткнула жеребца в шею тем самым показывая то, что-бы тот встал. Уши были попрежднему прижаты, кобыла не любила такого высокомерия... Хотя сама порой не замечала своей сухости
Поделиться532007-05-04 00:02:25
Почувстовав теплое прикосновение , вороной ещё раз постарался встать . Неуклюжо ,но Озз встал . Встряхивая с себя пыль. Только теперь он осматрел незнакомку и Арчи , косо глядя на шайра. - Я не знаю , знаю только боль..- с иронией ответил конь Взгляд упал назад уже к закату Легкий ветер , дернул челку. Душа ныла , а какое то высокомерие появилось при огромном нехзнакомце. Легким взглядом он осматрел вокруг ,но к большому огорчению не нашёл ту которую ждал...
Поделиться542007-05-04 00:07:40
Арчи уставилась вокруг, да, было много лошадей... - Оззи, - Тихо вымолвила ржавая, она протянула свой нос к носу вороного и просто тяжело дышала, тёплый, прогретый воздух который скопился в лёгких осыпал бархатный нос жеребца, - Разное бывает в жизни...Помиритесь, - Проговорила кобыла перегинаясь с одной ноги на другую... Фыркнув она уставилась в бездонные, пустые глаза Озза, ей стало грустно и слегка завидно этому чувству как любовь - оно терзает мысли чужих и кромсает сердце... По морде поплыла улыбка, - Не расстраивайся...- Снова проговорила медная уткнувшись носом в шею вороного... Тёплый, молочный пар покатился из ноздрей, а не добрый взгляд поглядывал на Шайра...
Поделиться552007-05-04 00:16:03
Вороной не шалохнулся ,лишь грустно опустил голову в раздумьях, чувствуя теплое дыхание. Едкий взгляд косо упал на ржавую - Арчи...ненадо...-сводя с темы попрасил Озз. Опять мысли закрутились в голове о Эвил.Сильный ветер с моря , окатил лошадей , заставляя гривы вится. Ноги еле сдвинулись, не хотя отпускать землю. Вороной больше не смотрел на море с романтическим окрасом...
Поделиться562007-05-04 00:20:28
Подтолкнув носом вороного кобыла нагло усмехнулась , - Оззи, да все мы знаем, всё замечательно будет, - По морде пронеслась милая улыбка, закат окатил кобылу позолоченым окрасом, а глаза отражались янтарём, - Красивое воплощение свободы, - Под словом "свобода" кобыла имела два назначения...
Поделиться572007-05-04 00:24:18
Смоляная грива, рзвивавшаяся на ветру закрыла черные глаза вороной...
- Если все принемать так, как оно есть... будет легче сердцу биться... - тихо проговорила она, водняв томительный взгляд к небу - Боль, страдания, ненависть и счастье, любовь, радость... из этого и состоит жизнь... было бы скучно без несчастий ^__~ Хе... две силы правят пиром, одна создана разрушать, а другая создавать, тот, кто сочетает в себе жти две силы - жив - на морде кобыло мелькнула ободряющая улыбка и тут же скрылась за развивающейся гривой - Так что не стоит желеть о прошедшем, нужно строить будущее...
Поделиться582007-05-04 00:28:05
-Я не знаю , что будит... - смотря прямо в глаза ржавой и как бы прося понимания. Озз встрепетнулся и поднял голову верх, вспомнив свои жеребячьи достойнства. Конь зашагал вперёд ,смотря в деревья и стараясь не думать ни о чем . Косо посматрел на всех лошадей и благодарно ,подняв уши улыбунлся им ,показывая что ему немного лутше...
Поделиться592007-05-04 00:28:58
Ржавая повернула морду к Аске, "Надо-же, она права" , Прокрутилось в голове у меди. обычно она нискем не считалась с ответом. Посмотрев на Шайра по морде снова пронеслась безукарызненная улыбка, какая-то нежная и безмолвленная, - Было, что было...- Ветер поднял тёмную чёлку, заставляя показать карие глаза всей округе...
Поделиться602007-05-04 00:30:40
С натянутой улыбкой взглянул на черную незнакомку -Ты говориш очень красиво ,но сейчас я это пока не понимаю ...- Грустно фыркнул сделал шаг к лесу...