Кобыла улыбнулась подставляя свои глубочайшие, болотные глаза ветру... Ему единственному была известна её душа, а втемболее мысли которые кружились в голове. Снова опустив взгляд на жеребца Арчи оглянулась рассматривая незнакомцев, ноги зудели от чегото, наверное это от глубокого галопа, который был совершенно недавно создан длинными ногами ржавой... Взгляд гулял по телу шайра, "Ещё одна махина, такая-же наглая как и тот? Серый? " - Подумалось Арчи, фыркнув , она и сама не заметила того, что вновь рассматривала воронного, на губах плыла улыбка омываемая тёплым ветерком свободы
Прери
Сообщений 121 страница 140 из 230
Поделиться1222007-05-05 21:52:25
Аргессор ухмыльнулся. Сделал рывок, и лег на бок. Прижал уши и зажмурился, сцепил зубы, от той боли, которая вызвала вспышку и искры в глазах. Ему казалось, будто он знает этого белоснежного шайра. Слишком знакомые силуэты, слишком знакомые песни, слишком знакомые глаза.
-Ты можешь смоотреть в небо...Везунчик... Он попробовал встать - но копыто подскользнулось в крови, и Ас решил, что лучше сначала полежать, а потом попробовать еще раз встать...
Поделиться1232007-05-05 21:53:13
Как ни странно, Офицер сквозь свой бред услышал фырканье. Он повернул голову, и посмотрел на ржавую.
"Если вороной выживет, ему повезёт", - подумал Офицер. - "Повезёт..."
В мозг Офицера закралось воспоминание...
Она умерла.
Офицер покачал головой, отгоняя боль. Старую, старую боль...
"Я живой... ещё живой..."
Офицер отвернулся, и посмотрел в Небо. Глаза снова залила тоска.
"Пора идти искать свою смерть. Я уже знаю смысл слова "прощай""...
Поделиться1242007-05-05 21:57:33
Офф: Драматурги сидят... :/ Фях... ) Садюги)))
Ржавая очнулась от какого-то сна, действительно её мысли связались в тугий ком сомнений и мечтаний, которые были похожи на сон. - Ты впорядке? - подскочив к вороному процедила кобыла, но услышав слова жеребца она просто повернула голову в сторону белоснежного, в глазах вспыхнул странный огонёк, жеребец был странным, загадочным. Незнакомец был похож на рассеяный туман в тёмной растительности... Проскрипев зубами рыжая вновь обернулась к раненному пытаясь услышать ответ на заданный ею вопрос
Поделиться1252007-05-05 22:00:14
офф: не бойся, ты тоже садистка!
Поделиться1262007-05-05 22:01:45
Офф: Садистка почемуто ассоциируеццо со словом сосиська, ну где предел то??? :/
Поделиться1272007-05-05 22:02:21
Шайр склонил голову и посмотрел на вороного.
"Я его знаю", - почему-то подумалось Офицеру.
"Офицер..." - горько усмехнулся он, вспомнив своё имя.
- А жить помогает своё время...
Поделиться1282007-05-05 22:04:14
офф: сосиська ты!!!
Поделиться1292007-05-05 22:06:30
-Глупый вопрос, не замечаешь? - улыбнулся Агрессор.
Тяжелый вздох, напряг всех мышц, и еще один рывок, который отозвался вспышкой боли в мозгу, которая ослепила его и заставила закрыл глаза, миг сидя, просто ожидая момента, когда боль уймется. Когда он открыл глаза, фриз сидел, как собака. Он задумчиво осмотрел свои передние ноги и горько ухмыльнулся.
-Красавец, - скорее сам себе сказал Ас, поднимая переднюю ногу и осматривая ее.
Поделиться1302007-05-05 22:07:01
" Сам с собой разговаривает, " - Подумалось кобыле, и она вновь покачнула голову в сторону незнакомца, - Странный, - Шёпотом пробормотала Арчи поддаваясь тёплому ветерку, который вздымал её тёмную прядь гривы...
Поделиться1312007-05-05 22:09:00
Услышав довольно-таки достойный ответ кобыла так-же усмехнулась натягивая фальш на свои бархатные губы, - Правду говоришь, - глаза уже в точности смотрели на вороного разглядывая его полностью...
Офф: Эх Фри... Сейчас я из тебя фарш сделаю
Поделиться1322007-05-05 22:10:06
Офицер повернул голову к Арчи, и криво усмехнулся. Он её услышал.
- Странный, - кивнул он. Шайр переступил с ноги на ногу. Он вдохнул воздух. Ещё раз. Ещё.
"А как бы я хотел умереть?" - подумал он.
Поделиться1332007-05-05 22:12:12
-Он? или я? - ухмыльнулся жереб, но, подумав, добавил, - Оба...
Он посмотрел в сторону шайра. Он его знает. Точно знает, только не помнит, где пересеклись их дорожки. Агрессор пытался вспомнить его имя. Он помнил, что еще смеялся с нелепого имя, но потом... Потом все изменилось...
-Офицер... Помоги мне встать.
Поделиться1342007-05-05 22:14:12
- Ас? - конь посмотрел на вороного. Да, теперь он вспомнил. Офицер подошёл к Агрессору, помог ему встать... - Вечно ты...
Офицер не договорил.
Поделиться1352007-05-05 22:17:25
Ржавая отошла от противоречащих по окраске жеребцов прищурившись рассматривая их, сначала одного, после второго...Уши просто упали, а в глазах сиял вопрос. "Друзья ли они?" - Подумалось кобыле, редкая улыбка заскользила по непонимающей гримассе морды
Поделиться1362007-05-05 22:19:48
- Ненавижу слово "прощай", - сказал Офицер. - Так что не заставляй его говорить.
Офицер усмехнулся. Но в глазах, в этих чёрных зеркалах, эмоций не было...
- Живучий.
Поделиться1372007-05-05 22:22:02
-Молчи, ангелок...
Агрессор схватился зубами за холку шайра и поднялся, оперся плечом на его тело, испачкав белоснежную шерть багровой кровью.
-Упс. Ты переживешь.
Ноги подрагивали, а правая передняя и вовсе ломилась. Он едва не падал из-за разорваной наплечной мышцы. Он прижал уши и фыркнул, посмотрев черными глазами на рыжую кобыль.
Поделиться1382007-05-05 22:23:59
- Сам молчи, бесёнок, - хмыкнул шайр. - Неужели ты думаешь, что эта белая шкура никогда не была запачкана кровью?
Офицер поддерживал Агрессора, чтобы тот мог кое-как держатся на ногах.
"На себя посмотри, крыса живучая", - подумал он.
Поделиться1392007-05-05 23:07:37
Арчи просто впилась ногами в тёмную почву рассматривая лошадей. Некоторые пропорции тел были похожими, наверное шея... Усмехнувшись кобыла с большой осторожностью подошла к гиганту разглядывая его уже с более нетерпеливым интересом чем раньше, "Да, действительно странный," - прозудела кобыла в своих собственных тёмных мыслишках...- А теперь? - медь язвительно улыбнулась , резко поменяв курс своего внимания на Агрессора
Поделиться1402007-05-05 23:10:11
Офицер хмыкнул.
"Интересно, она уже считает меня странным, или сумасшедшим, или ещё нет?" - подумал он. Он поднял глаза к небу - и небо отразилось в чёрных зеркалах его глаз. Это выглядело немного жутко - будто бы у коня не было глаз, а в тёмную пустоту вставлены два кусочка неба...