~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Прери

Прери

Сообщений 41 страница 60 из 230

41

- Незнаю...-сухо ответил гнедой жереб , не смотря в глаза кобылы. - Я с дедтсва домашний...- Айрон замолк и вспомнил что он домашний, а Арчи дикая особа...

0

42

- Я уверена, с ним ничего не случится...- Нахмурилась ржавая, отвернув голову в сторону конюшен

0

43

- Надеюсь ...-  как то грустно ответил жереб и посмотря в глаза ржавой прибавил - Ты извени , что я накинулся... просто мне надо было выложится ...- Айрон наделся что она его поймёт и взгляд тоже упал на конюшни. Уши задергались в разные стороны...

0

44

- Я тебя не виню, - Улыбнулась кобыла повернув голову и глядя на Айрона, - Просто я не люблю людей, и поверь мне, если бы не ты, твоего хозяина не было ... - Последние слова кобыла сжевала тихим голосом

0

45

Уголки рта немного приподнялись , превратясь в милую улыбку. Гнедой последний раз взглянул в строну конюшен - Я туда сейчас не пойду...-и повернулся на право и теперь взгляд упал на дикость , на леса...

0

46

- Наш мир...Где нет людей...- Ухмыльнулась Арчи, переступив с одной ноги на другую...- Хочешь посмотреть? - Поинтересовалась мерзавка, она выделила какой-то интерес к гнедому, почему? Может быть из-за того, что тот одомашнен?

0

47

- Ну покажи , ваш мир...- с веселым голоском ответил Айрон и потопал   медленным шагом в леса , дергая ушами от пеняи птиц...

0

48

Арчи проследив за улыбкой жеребца также лучевзрачно улыбнулась. переходя с шага на рысь, далее на лёгкий галоп, отталкиваясь ногами от земли Медь понеслась в Яблочный сад

0

49

Смотря на обганяющию кобылу, Айрон сразу рванул в легкий голоп.  Уши уже стояли торчокм слушая , шум ветра . Взгляд немного бегал по сторонам , уме было как то непривычно бегать без друга на спине. Гнедой послушно побежал в сад , отбивая железом такт голопа...

0

50

От Озза:

Легкий ветерок колыхал гриву Озза. С быстрого карьера конь першёл в легкий голоп и так сбавляя скорость, затормозил ,вцепив копытами землю прерри. Жереб оглянулся вокруг в поисках ржавой кобылы , но не заметил нигде. Звоноке ржание пронзило тишину. Немного растроившись Озз пшлё вперёд шагом куда то . Опустив голову он стал щипать зеленую травку ,громко чавкая. Уши развисли по стрононам ,а ветер колыхал темную гриву и хвост коня...

0

51

Ласка уляла тут. Она сначала шла шагом, а потом немного пробежала голопом. Она остановилась и легла.

0

52

"Стел прибежала именно сюда,в прерии.Гордо взмахнув головой,она побежала рысью,оглядывая акрестности"

0

53

"Скоро всё это Стел наскучило и она понеслась в горы"

0

54

Сюда Гроза добиралась мелкой рысью,особенно никуда не торопясь,а просто как бы прогуливаясь и любуясь видом.Проскакала ещё несколько метров,затем остановилась,что восполнить запас сил и немного поесть.Немного пожевала травку,потом улеглась в укромном месте под небольшим деревом и слегка задремала...

0

55

Ласка ещё немного побегала и опять убежала.

0

56

Альдебаран широкой рысью прибежал в прерии. Серый арабский жеребец остановился и огляделся. Разглядев местность он пробежал еще немного и остановился под деревом. Лег в тени, так как устал после долгой дороги. Лежа скушал немного сочной травы, а потом лег на бок, не закрывая глаз...

0

57

Немного пожремав,встала и начала прогуливаться по округе.Потом забралась на небольшой холмик и ещё долго любовалась окрестностями.Грозе так нравились здешний попокой и красота...Ей бы хотелось,чтобытак было всегда...

0

58

Рамашистой рысью, арабка бежала среди поля. Лебединная шея с выразительной головой , смотрела куда то вперёд. Бешеные глаза , оглядели вокруг . Заметив лежащего жереба , Иза быстро напрваилась к нему . Гнедая остановилась на 3 метрах от незнакомца. Уши стояли торчком . Гукунув, Изабелл постаралась показать что она рядом...

Отредактировано Isabell (2007-05-01 00:21:39)

0

59

Прибежал в прерии. Стимулу сечас было необходимо пообщаться с кем нибудь. Лег под березкой и начал загорать.

Отредактировано Стимул (2007-05-01 10:38:29)

0

60

Альдебаран взглянул на подбежавшую гнедую кобылу, но остался лежать, толи решил, что она обращается не к нему, толи из-за своей неприязни к кобылам. Самому Альди больше нравился первый вариант. Ведь гнедая арабка была очень красива, и просто не замечать ее было для него невозможно. "Перестань!" - вразумлял себя Альдебаран. - "Ты же их знаешь! Знаешь, на что они способны!" Но оторвать взгляд от кобылы так и не смог.

Отредактировано Альдебаран (2007-05-01 10:53:39)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Прери