~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Прери

Прери

Сообщений 21 страница 40 из 230

21

Жереб мчался куда то вперёд , незная куда. И вот наконец он увидел некую точку.  Такт копыт стал быстрей. Темная грива вилась по ветру. Ноздри широко раздувались ,а уши прижались к голове. Айрон даже не понимал чего хотел... Но вот точка стало уже очертанием лошади и гнедой узнал Арчи. Потковыные копыта жадно рвали мякгую траву прерри .Сердце зорвалось , глаза наполнились кровью мести .... Айрон мчался как никогда широким размашистым карьером ,вытягивая вперёд голову. Вот уже Айрон смотрит в глаза ржавой.  Не сбавляя скорости , Айр резко затормозил перед ржавой и моментом встал на дыбы. Дико дыша и фыркая , а также бускирая ногами беред Арчи . Блеск подков заблестел в воздухе. Сквозь фырканье послышалось -Ты, ты...Обещяла!...

0

22

- Я обещала его не убивать, но колечить, о этом речи в договоре не было...- Съязвила медная кобыла отступая на шаг назад, потом на два...В янтаре глаз показался страх, огонёк забегал в поисках укрытия от мести...

0

23

Айрон опустил ноги но сразу же встал на дыбы , уже не буксируя и прижимая кобылу назад - У тебя нет чести!-сухо ответил жереб. В глазах также горела месть,  а уши также были прижаты плотно к голове...

0

24

- Он поступил со мной также, отлучив от дома и друзей, я сделала такуюже боль, только уже не сердечно, а физически, - Со злой ухмылкой протянула ржавчина, вставая на вертикальную свечу, не потыкая жеребца в помощи отступать

0

25

Услышав такие дерзкие слова Айрон забуксровал копытами  и приземлившсиь на четыри  ноги ,сильно укусил Арчи за холку.  Конь фыркал и гугукал со злости ....Глаза отражали бешенство. Как хотелось Айру увидеть , сожаление в ржавой. Но он сразу понял что у этого сущетсво нет сердца...

0

26

Взвизгнув от пронзительной боли уши быстро прижались к затылку, кобыла отбила в воздух, и изогнув длинную, уже казалось бы змеинную шею проехалась зубами по спине гнедого

0

27

Бежала по прерии рысья,увидев что происходит,Эви сорвалась в карьер и подлетела к Арчи загородив её телом!
-Что здесь происходит?
*спросила та и зажала свои остренькие ушки посмотрев на Айрона*

0

28

Моментом железное копыто впилось в бок кобылы. Звизгнув от боли ,привстал на дыбы. Воля драки проснулась в чистой душе...

0

29

Оф:В мой бок?

0

30

офф: нет..

Айрон отошёл назад и со злостью ответил -Ничего! Отойди подальше! - Жереб диго фыркал, хотя накинутся на Арчи...-уйди! -настойчиво брыкнул гнедой конь незнкомке...

0

31

-Нет!
*Твёрдо сказала кобыла расправив грудь!
Офф:ВАем пакеда)

0

32

-Лутше отойди! - брыкнул конь и замотал головой , немного оскаливая свои зубы. Затоптался на месте , убивая молодую траву...

0

33

Арчи ошалевши смотрела в глаза разъярённого жеребца, Уши упали ... А дрожащие ноги просто топтались на месте, был страх... Это было видно, Подтолкнув носом Эвил в сторону Арчи тихо сказала кобыле, - Знаешь, это мои проблемы, я сама с ними разбьерусь, ты не должна за меня получать...- Усмехнулась золотая медь, косо наблюдая за движениями гнедого

0

34

-Твои ,не твои,но заступаться за друзей я обязана.
*прогугукала кобыла и навострила ушки пронзив гнедого своим взглядом.

0

35

Теперь Айрон встал на месте , смотря яростно в глаза Арчи.  Голова было приподнята верх, а ноздри широко раздулись . -Отойди ,пожалуста!- сказал гнедой конь с неким умолнием у Эвил ...

0

36

-Повторять не буду.Оставь её!
*Топнула ногой и грозно фыркнула*

0

37

Айрону надоела эта и игра. И в последний раз он кинул на Арчи ехидный взгляд и пошёл  от них подальше. Гнедой медленно шёл , махав хвостом куда-то в никуда. Опять наплыли мысли и опять по мокрой пордашке , скатилась слиза. Уши так и былприжаты к голове ,а стук копыт вяло наливал скукой...

0

38

ПАридеверчи с благодарным огнём в глазах мотнула головой Эвил - в знак благодарности, но не решая отступиться понеслась за жеребцом рысью, догнав её она остановилась переходя на широкий шаг, - А...Он? Он в порядке? - Первое , что пришло на ум бессердечной кобыле

0

39

Айронза тормозил и   посмотрел в глаза кобыле . Грубо ответил -Незнаю..- Почему то повернулся назад и вглянул на Эвил. Уши так и были прижаты к голове . Легкая дрож прошла по телу...

0

40

- Ты бы себя также повёл...- Грустно ответила ржавчина, косо поглядывая в глаза жеребца

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Зеленые поля » Прери