~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Голубое море

Голубое море

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

- Я могла бы увести их от вас... И что если бы меня поймали?... Убежала...Не первый раз...- Голос был разъярённый и втоже время разачарованный... Она подняла морду и положила её на холку вороному, опять, она похожа на маленького, беззащитного жеребёнка...

0

122

Он ткнул ее носом.
-Я бы тоже убежал. Мне тоже не впервые.
Он вздохнул и посмотрел на солнце, которое межденно заваливалось за золотистую, неровную ниточку горизонта...

0

123

Кобыла по-детски уткнулась в волнистую гриву жеребца и тяжело вздохнула, осыпав его шкуру тёплым дыханием. - Как он?... - тихо промолвила Арчи отходя от Агрессора и устремив взгляд на Офицера...

0

124

-Жить будет. -улыбнулся Агрессор и скосил взглядом на кобылу...
От чего  - то сжалось сердце, а потом забилось чаще...

0

125

Арчи прижалась к вороному, совсем как жеребёнок. По морде поплыла ясная улыбка, - Мда...- Протянула кобыла, всё так-же не убирая свою очаровательную улыбку с длинной морды, - До этого я не знала что так бывает...- Неуверенно произнесла Арчи. Взгляд медленно проехался по шее Аса и остановился на ногах... - Друг ли ты мне? - Усмехнувшись произнесла кобыла, скромность явно была, тело охватила жара, заставляя кобылу встрепенуться. Она знала, что эта фраза уже когда-то учавствовала в их разговоре, но сейчас она была наполнена смыслом

0

126

-Не знаю, - улыбнулся Агрессор.
Он вздохнул и ткнул ржавую носом в шею.
-Ты должна это решить сама, не так ли?
Он посмотрел в глаза ржавой и усмехнулся. Усмехнулся странно: по-доброму, но вяло и устало, даже, можно сказать, измученно...

0

127

- Конечно, Ты прав, - Усмехнулась ржавчина, - Ты мне не друг... Ты нечто большее...- По морде поплыла ясная улыбка, глаза засияли

0

128

Он улыбнулся, ничего не сказав. просто улыбнулся и уткнулся носом в шею кобыли, и закрыл глаза...

0

129

Арчи развесила уши и облегчённо вздохнула, По морде плыла улыбка, а в глазах мерцало счастье. Закрыв глаза коба ещё раз улыбнулась и на душе стало так тепло-тепло, как никогда ранее...теперь она узнала, что такое - Любовь...

0

130

офф: Ну опять поехало , поплыло... :/

0

131

офф.  :P

Агрессор поднял морду и посмотрел в небо. Веки тут же резанули по глазам, и конь поспешно опустил голову и усмехнулся непонятно чему...

0

132

Офф: Фто ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

133

Аридеверчи
офф: да ничего...

0

134

Офф: Вооот... Гы... Буду его терь на поводке выгуливать, Аса то...)
Ты за Эвил следи...а то...Блин мне Самба вспомнилась)))

0

135

офф: служу , слежу...)
Ты его климую ещё..)))
И как его и приклей , а то вдруг заиграется)

0

136

Офф:... Да...Будку сделаю... )Дом Охранять будет...Усё...Шутю)))
Сегодня Самбу рвали три балонки - ЗРЕЛИЩЕ!  :D

0

137

Офицер посмотрел на Агрессора и Арчи, усмехнулся. Сделал немного нетвёрдый шаг. Затем ещё.
А потом быстро пошёл к морю. И вошёл в море. Холодная вода, солёная, она запекла раны. Но он шёл дальше.
Interimo adapare dori me. Ameno, - тихо пропел он.

0

138

офф... смотрите чтобы на вас клеймо случаем не появилось.. aaaaaaa

0

139

Офф: Аха...Уже...Мечтай дядя)
Лошади гении по испански заговорили))) Даже распелись На Евровидинье их!  ha ha  )

0

140

офф. ща пну...
это Латынь,  а не испанский...

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Голубое море