офф: буду надеяться!))))
Фри снова зашагала рядом с Арчи.
- Я его совсем не знаю... Даже имя узнала только что, - коба улыбнулась и посмотрела на безоблачное небо...
~Свободная жизнь~ |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... | |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Голубое море
офф: буду надеяться!))))
Фри снова зашагала рядом с Арчи.
- Я его совсем не знаю... Даже имя узнала только что, - коба улыбнулась и посмотрела на безоблачное небо...
Кобыла также посмотрела на ярко синее небо, а далее на розовую гладь лазури...Природа пела великолепной песней утра, но на душе было как-то тоскливо... Ничего не хотелось, даже идти было сквозь шаги неохота, поэтому не поднимая копыт Арчи шмякала ими по песку, оставляя после себя углубления, но их тотчас же смывала моркая пена...
Снова затянувшееся молчание.... Кобыла посмотрела насолнце и сразу сощурилась. Светило поднималось из моря сухим и ярким. Море тихо шумело под ногами кобыл, обдавая все новой и новой волной их мокрые копыта. Фри вздохнула... И опустила голову. Где сейчас ее родители? Их снова мучают и объезжают? Коба вскинула голову и снова опустила...
Арчи мотнула головой и сорвалась в галоп, гордо вскинув голову неслась по побережью вскапывая острыми копытами песок...
- Какой раз от меня уже убегают? - подумала Фри и резко бросилась за Арчи.
Заметив за собой "погоню" кобыла сбавила темп, а после и вовсе остановилась...- Тебе никогда не хочется уйти от всего мира? Нет? - протянула ржавая, наблюдая за движениями Фри...
Когда Фридом достигла цели, Арчи сорвалась в неземной карьер и яростно вскапывая копытами мокрый песок устремилась в лес...
Конь акуратно наступал своими серо-коричневыми копытми на сырую землю. Легкий ветерок колохнул гриву и хвост жеребца. Озз с надеждой смотрел в бесконечное море, но сразу черный взгляд упал на рыжею кобылку и снова на море. Небо окуталось желто-лиловыми разливами ... В нос коня вбился запах свежести и песка. А легкая волна омыла копыта коня.... В голове Озза крутилась пустота . Лищь блик моря приягивал к себе....
Медленно шла по колено в воде...ноги вязли там что очень нравилось кобылке.
Косо посмотрел на кобылку и миленько улыбнулся. Озз сделал шаг вперёд к морю...вода доствала уже по коленки коня. Опустил нос к воде и в радости фыркнул. Сделав ещё один шаг вперёд, окунулся в прохладную воду, дико фыркая....
Загоготала и огромными скачками допрыгала до глубины где уже не стояла
Озз уже греб , выставля высоко голову и нервно дыша. Жереб плыл к Эвил ,прызгая её скочками...
Тоже выплыл и оглянулся вокруг - Арчи , не знаю?...Легкая дрожь прошла по мокрому телу жеребца. Озз отряхнулся и посмотрел с улыбкой на Эвил...
Прибежал Сухарик лёгкой рысцой смотря по сторонам
Багровый диск солнца уже на половину опустился за горизонт.и его кровавые лучи придавали шерсти Лиз очароветельный оттенок, пререливаясь по её сильному телу.Жеребец с восхищением смотрел на кобылу.
*Увидела его взгляд, немного смутилась и подошла к воде.Посмотрела в даль моря*
-Как красиво!!!
Заметив парочку, ушки поднялись и жереб раздул ноздри. Озз мило улыбнулся Эвил, и опять уставился на красный закат...
Ушки подались вперёд.Рыжая шерсть кобылы переливалась в золото.Подул лёгкий ветерок и волна омыла копыта лошади.Взгляд устремился вдаль.Потом кобыла медленно порысила по берегу,плавно перешла в галоп и пробежалась на мели моря создавая брызги.
Коба стояла на берегу и гордо выгнув грудь смотрела на горизонт. Куча лошадей пришедшие сюда ей больше были не нужны. "Если я опять к кому-нибудь подойду, то он от меня убежит, а сама от себя я не убегу, поэтому лучше быть одной!"- подумала Фри и пошла по линии моря, где соленая вода доставала ей "бабки"...
Озз плавным голопом помчался за рыжей кобылой, разбрызгивая солёную воду своими острыми копытами . Черная грива вилась по ветру,а солёный запах моря бил в нос жеребца. Косо Озз заметил Фри , которую встретил на горе . Ему стало стыдно и он свернул голопом к Фридом. Резко остановившись у кобылы и нервно дыша ,он медленно сказал -Извени , что я убежал...-Больше черный конь не мог сказать ничего, как было ему обьяснить , что он хотел убежать или сердце это подсказало . Озз косо посмотрел на Эвил , взглядом прося его подождать. Конь перестпуил с ноги на ногу , копыта медлено тонули в песке...
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Озеры, водопады, реки и моря » Голубое море