1)Имя:Милорд или Лорд
2)Пол:Жеребец
3)Возраст:5 лет
4)Порода:Чистокровный араб
5)Внешность:Черный конь с выразительными глазами. Рост 154 см в холке. Хвост высоко приставлен. Крепкое и спортивное тело. Длинная грива с чёлкой на лбу...
6)Характер:Конь довольно горд, поэтому ему и дали такое имя. Но он дружелюбная и преданная лошадь...Если разозлить, то может обидится и ничего не есть. Сначала с незнакомыми людьми он ведёт себя странно: пугается, не берёт еду из рук, от резкого движения может сильно испугаться, под седлом часто проверяет всадника на профессионализм. Если неправильно тренировать его или грубо обращяться, то может делать всякие пакости...Он чувствует доброту и уверенность всадника...При хорошом обращении может стать великолепным другом и товарищем...В общении он честный и обаятельный...
7)Статус:~AnGeL Of DaRk~
8)Домашняя/Дикая лошадь:Дикая лошадь...
Анкеты
Сообщений 141 страница 160 из 166
Поделиться1412007-09-04 20:21:21
Поделиться1422007-09-05 15:54:21
Имя лошади .
Моё имя Эсмеральда,Мер и Эм.
Пол лошади .
Кобыла.
Возраст .
4 года.
Порода лошади.
Я дикий мустанг смешаная с арабской породой. Чтож лошади влюбляются не только дикие.
Внешность лошади.
Сейчас мой рост 1.85 в холке. Ноги накачены хвост поднят всегда высоко грива длинная. Чёткие голубые глаза и пышные чёрные ресницы.На ногах белые носочки. На лбу маленькая звёздочка.
Характер лошади.
Я очень гордая. Если ко мне будут приставать(предупреждение) буду драться и кусаться. Люблю особое внимание к себе так как родителей у меня нет. Хоть нос задираю но я очень умная. Людей ненавижу хоть моя мама домашняя. Люди для меня это огонь. Люблю чтобы я привлекала внимание и со мной хорошо обращались. Снаружи я дерзкая и вредная. Но в душе я очень милая кобылка. Попробуй завоевать меня!
Желаемый статус. Неукратимый Дьявол.
Домашняя или дикая? Дикая .
Отредактировано Эсмеральда (2007-09-06 14:12:54)
Поделиться1432007-09-07 16:54:08
1)Имя:Киара
2)Пол:Ж
3)Возраст:2 года
4)Порода:Леопардовая
5)Внешность:как на аватаре или просто пятнисто леопардовая лошадь
6)Характер:добрый,отзывчивый,дружелюбный
7)Статус:Твой Вихрь.
8)Домашняя/Дикая лошадь:Домашняя
Поделиться1442007-09-09 19:25:54
1)Имя:Гарфилд
2)Пол:кот
3)Возраст:5 лет
4)Внешность:толстый рыжий кот.
5)Характер:ленивый, немного брезглив, ревнив, но его знают все лошади живущие в этих краях, ироничен
6)Статус:Толстый Котяра
Поделиться1452007-09-15 20:28:33
1)Имя:
Сьерра
2)Пол:
Ж
3)Возраст:
Взрослая
4)Порода:
Арабская
5)Внешность:
6)Характер:
Добрая,умная понимающая лошадь ей не надо долго всё обяснять,лошадь просто лапочка
7)Статус:
~Жизнь это интересная побрекушка~
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Дикая
Поделиться1462007-10-06 18:32:52
1)Имя:
Полное Анастасия, но можно просто Эн.
2)Пол:
Женский.
3)Возраст:
5 лет.
4)Порода:
Арабская.
5)Внешность:
6)Характер:
С лошадьми она ласкова и добра, очень любит общаться. Если лошадь захочет с ней подружиться Эн несомненно станет хорошим другом и собеседником. К противоположному полу относится спакойно, но иногда смущается. Любит бегать с лошадьми на перегонки, так как Настя привлекает любое дело, которое можно делать вместе.
7)Статус:
~Мы остаёмся теми кем родились~
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Дикая лошадь.
Приношу извенения перед администаторами за своего перса Каташи.У меня переустановили Винд и все ссылки слетели.Можете пожалуйста его удалить.~Эн
Поделиться1472007-10-12 12:57:58
Порода: смесь разообразных пород
Внешность:
Характер: очень непредсказуемый и переменчивый. Спокойно относится к другим лошадям, но жесток к людям и хищникам.
Статус: " Свободный как орел"
Домашняя/Дикая лошадь: Дикий
Поделиться1482007-10-17 16:45:51
Анкета для лошадей
1)Имя:
Safrent
2)Пол:
Кобыла
3)Возраст:
2,9 года
4)Порода:
Помесь,встречалась терская,арабская,тракененская порода
5)Внешность:
Это серая,не высокая,и с виду миниатюрная кобылка.У неё тонкие,но довольно крепкие ножки.Средней длины спина,но не с глубоким прогибом.Довольно сильная грудная клетка,тонковатая шейка,со слегка лебединым изгибом
6)Характер:
Это довольно жизнерадостная,и веселая кобыла.Она конечно любопытна,но не до такой степени,что бы поплатиться за это жизнью.Довольно общительная,и обаятельная.Иногда может просто пококетничать,что бы поиграть
7)Статус:
.:Игра без Слов:.
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Дикая
Отредактировано Safrent (2007-10-21 20:15:53)
Поделиться1492007-10-21 06:59:07
Порода: дикий мустанг с ахалтекинской примесью
Внешность: высокая рыжая кобыла, приблизительно 152 см в холке, достаточно сильная и выносливая, сочетающая в себе задатки ахалтекинца; длинная золотая грива, чёлка ниспадает на довольно выразительные глаза цвета оливы, ясные и сияющие почти сквозные, в области человеческой переносицы виднеется белое пятно, такого же цвета «носочки» на ногах; весьма смелая горделивая походка, осанка прямая и изящная.
Характер: избалованная и даже немного надменная, никогда не способная понять или опознать свои повинности, привыкшая властвовать и помыкать, Эйвен всегда полагается только на свои способности и возможности, коими кобыла обладает в немалом количестве.Она вспыльчива, заносчива и непоколебима, отличается высоким мышлением и завидной смекалкой, однажды рождённая свободной, Эйвен остаётся ею до сей поры, однако, иногда даже в таких холодных глазах можно заметить тень некой нежности и любви - столь исключительных эмоций…
Статус: Sunrise - it is me.
Домашняя/дикая лошадь: дикая
Отредактировано Avon (2007-10-22 06:03:14)
Поделиться1502007-10-21 10:09:54
1)Имя:
Тонадо
2)Пол:
Жеребец
3)Возраст:
1,5
4)Порода:
Араб
5)Внешность:
Воронной жеребец с широкой белой полосой на переносице, в белых "носочках".
6)Характер:
Ник говорит сам за себя... ))
7)Статус:
~You is ready? <--
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Дикий конечно...
Поделиться1512007-10-21 12:53:56
ПРОШУ АДМИНОВ ПОСТАВИТЬ ПРОБЕЛ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ:Isabelle de Cheval
1)Имя:
Isabelle de Cheval
2)Пол:
кобыла
3)Возраст:
02.05.1997(10 лет)
4)Порода:
40%Ахалтекинец,60% Ганновер
5)Внешность:
Высокая, кобыла(170 см в холке) Ганноверская порода. Хвост и грива средних размеров, чёлка короткая. Тёмные копыта, носочки отсутствуют. Гусиный крестец есть, правда слабовыраженный. Масть гнедая с блестящим отливом. Ноги и грудь мощные, характерны всем ганноверам. Шея немного схожа с шеей лошадей Ахалтекинской породы. Возможно, это связано с присутствием около 40% Текинской и 60% Ганноверской крови
6)Характер:
Ганноверы – тихие лошади с покладистым характером, но, к сожалению, не все лошади подходят под это описание. Каждая лошадь – индивидуальность и описать характер её в двух словах никогда не получится.
Поведение и характер Isabelle de Cheval
Под седлом:
Ведёт себя великолепно, подходит как для новичков, так и для профессионалов. У кобылы быстрые и мягкие аллюры. Но она требует исключительно правильной посадки, мягкой руки, и правильного расположения седла. Одним словом: всё должно быть правильно, каждая деталь сделана с ювелирной точностью. Это касается и соревнований. Чуть повод будет набран неровно или же будет дан неправильный посыл – Изабелл просто-напросто встанет. И ничем с места вы её не сдвинете. Одним словом – кобыла придирчива к всаднику
В леваде, на пастбище, на воле:
Скажу кратко: выпустили – ловите.
С кобылами:
Не дерётся – ведёт себя, как подобает королеве
С жеребцами:
Абсолютно равнодушна к ним
7)Статус:
~~~Красавица, преданная людям~~~
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Домашняя, сбегать не собираюсь
Поделиться1522007-10-27 22:41:02
1)Имя:
Джулия
2)Пол:
Кобыла
3)Возраст:
2 года
4)Порода:
Андалуз
5)Внешность:
Чистокровная кобыла изобелловой масти. Хвост "тянется" до пола, грива - чуть ниже груди. Ближе к крупу виднеются тёмно- и светло- серые пятна. Копыта чёрные.
6)Характер:
Покладистый. Верна человеку, в особенности хозяину.
7)Статус:
~Courage, Honor and Faith...
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Домашняя
Поделиться1532007-10-30 19:27:44
1)имя-Науми
2)пол-кобыла
3)возраст-3 года
4)порода-нет
5)внешность-лошадь черной масти.Сильные,лохматые ноги....в остальном-аватар
6)Характер-Верная,милая но вспыльчивая.
7)Статус-Черная Молния
8)домашняя/дикая лошадь-дикая,но легко могу стать домашней*
Поделиться1542007-11-13 19:41:10
1.Карелия
2.кобыла
3.2 года
4.чистокровная
5.рыжая с белой проточинкой и большими глазами
6.резкая,своенравная,слушаюсь единственную хозяйку(ищууу...)
7.статус-дочь дьявола
8.домашняя,прихожу и ухожу,когда захочу...
Поделиться1552007-11-20 09:16:48
1) Имя:Shami или Shakira
2) Пол:девушка
3)Возраст:29
4) Внешность:Авик
5)Характер:Всегда на кого-нибудь кричит.А так она весёлая и задорная,но чаще всего кричит на кого-нибудь.Лишь бы покричать.
6)Статус:~*if you want to fly? you only must die*~
7)Чем заниметесь на ранчо?:
Когда она приезжает на ранчо то всегда бежит в конюшню,и часами сидит около лошади.
Отредактировано Shakira (2007-11-20 09:20:31)
Поделиться1562007-12-07 12:42:22
1)Имя: Ундина
2)Пол: Ж
3)Возраст: 1,5 года
4)Порода:Ганноверская
5)Внешность:
Нескладная кобылка жеребёнок с длинными ногами и коротким хвостом) на лбу белая полоска. ноги на том темнее туловища
6)Характер:
я ж маленькая....какой там характер
7)Статус:
Няфф
8)Домашняя/Дикая лошадь:домашняя....надо ток маму найти!
Поделиться1572007-12-07 21:18:31
1. Мировой
2. Жеребец
3. 4 года
4. Арабский
5.
6. Обажает скакать на полном галопе по полю. Очень творческая и позитивная личность! Всегда чем то занят. Не любит стоять на месте. Те кто находится рядом с ним, получают небывалый заряд энергией.
7. ~Адреналин раш~
8. Дикий
Поделиться1582007-12-17 18:30:01
Анкета для лошадей
1)Имя:
Алира=Лира....
2)Пол:
кобылка
3)Возраст:
5 лет
4)Порода:
Мустанг
5)Внешность:
Сильное,упругое тело иссеня черного цвета.
6)Характер:
Вспыльчивая.Но чаще тихая и спокойная
7)Статус:
.:†Свет луны,тень сонца†:..
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Поделиться1592007-12-23 13:15:03
1.Фиаско
2.ж
3. три года
4.Я дикая лошадь, порода у меня смешаная с фризовой.
5.Красивая вороная кобыла с светло-рыжей гривой , чёрными копытами .
6.Люблю скакать на акорде(самый быстрый бег, так же ещё называется карьером), люблю скорость.Моё хобби - обгонять впереди идущих и вырываться вперёд, обгоняя быстрокрылых птиц.Я немного вспыльчивая, но добродушная.
7.~Ночная мстительница~
8.Дикая.
АДЫНЫ???!ВЫ ТУТ ВАЩЕ ЕСТЬ??ЧЁ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ?
Поделиться1602007-12-31 00:14:42
1.Сэнди
2.кобылка
3.2 года
4.Липицан,читокроаная порода
5.Белая,и хрупкая лошадка,которой очень нужен сильный защитник,поскольку она не любит убивать,и не когда не дерётся!!!!
6.Добрая,ласковая никого не могу обидеть,очень люблю жеребят,и люблю с ними играть,а они зовут меня Лаской.
7.Несчастная лошадка
8.Домашняя,но сердце бьётся только на воле
ну как принята?