~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Анкета » Анкеты

Анкеты

Сообщений 101 страница 120 из 166

101

1)Имя:
Люцифер
2)Пол:
Жеребец
3)Возраст:
5 лет
4)Порода:
Донской
5)Внешность:
Рыжий и мощный жеребец.
6)Характер:
Разнообразный, так любит бегать, прыгать и играть. Очень добрый и смелый, всегда находится в движении. К людям добр, но иногда их не слушается.
7)Статус:
"Вспотею....но продолжу бежать.."
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Домашняя, но НЕ скоро сбегу....

Принат, Арчи

0

102

Анкета для волка

1)Имя: Истинное имя-Неакрис,но скрывает его.Часто называется Темным или Убийцей

2)Пол: Он

3)Возраст: 15 лет

4)Внешность: Большой мощный волк.Длинная морда с острыми зубками.Алые глаза безумца.Сильные длинные лапы

5)Характер: Рассказывать о характере Неа можно сколько угодно.Чтож,он очень угрюм.Очень ценит свободу и одиночество.Атакует всегда молча.Храбр,всегда уверен в себе.Горд

6)Статус: ~Темная Душа~

Принат, Арчи

Отредактировано Неакрис (2007-05-29 20:57:51)

0

103

1)Имя:
Анджела или иногда Анджилетта (от английского Angel)
2)Пол:
Ж
3)Возраст:
6 лет
4)Внешность: Ничем особенным в своей внешности Анджел не отличается. Серая, переливающаяся серебром шкурка, большой белый треугольник на груди. Узкая длинная морда без отметин и недлинный серый пушистый хвост. Лапы изящные, но довольно крепкие. Из оружия - острые как бритва клыки, переливающиеся сталью когти и может быть еще и темные сапфировые глаза - глаза убийцы, глубокие как сама вечность. Ей этого вполне хватает для защиты и нападения...
5)Характер: Не смотрите на имя - оно вам ничего не скажет. Анджел гордая и своенравная, потому никогда и никому не доверяет свои радости и огорчения. Обиды не терпит, и если ее разозлить, то лучше на пути не вставать. Осорбления может вынашивать годами, обдумывая месть - оттого она стала жестока с врагами. Друзей у волчицы почти нет, вряд ли будут когда нибудь... Но если хорошенько присммотреться, то не со всех сторон она дьяволица. Где то в глубине души она ласковая и понимающая.. но обнаружить этот уголок довльно сложно.
6)Статус: ..:Blood mooN:..

Принята, Арчи

0

104

Анкета на волка
1)Алу
2)Волчица
3)5,5 лет
4)Волчица с выразительным вщглядом и с блкстящей шёрсткой, переливающейся на солнце,с изящными и грациозными движениями вожака
5)Алу как и другие волки своенравна.Эта не та, дружелюбная Алу, которую вы знаете.Характер этой волчицы невозможно угадать.Буть она вожаком стаи- она будет драться до последнего, но не отдаст место правителя, если кого-нибудь полюбит- то пойдёт и в огонь и в воду.Она не очень доверчива, её сердце открыто только тому, кто поймёт и полюбит её...
6)Я совсем не та, какой вы меня знаете...

Принята , извени за неудобства...

0

105

Анкета для волков
Имя-Молнейсносная
Пол ж
Возраст 9 лет
Внешность.Обычная волчица с крыльями правда.растёт чёлка.хвост пушистый
Характер .Храбрая ,никогда не боится опасностей.если поставила цель-она её добивается
Статус Кровавые Крылья

Не Принята, Арчи...
Причина : Хватит нам волков, да и ктому-же с крыльями и чёлкой

0

106

1)Имя:
Ласточка
2)Пол:
ж
3)Возраст:
2.5
4)Порода:
арабская
5)Внешность:
ава-вороная
6)Характер:
смирная и послушная,но если разозлить может укусить
7)Статус:
сестра ветра
8)Домашняя/Дикая лошадь:
хотела бы быть дикой но так смотрите куда надо больше

Принята, Арчи

Отредактировано Ласточка (2007-05-29 14:44:31)

0

107

Анкета для волков ЗАКРЫТА

0

108

Аридеверчи
а  мона тогда кисей или лисой? :,

0

109

Аридеверчи
ау!

0

110

Админы! Сильно извиняюсь за переоблачение своё, ибо на то была моя воля=))
Р,S-Я НЕ ВОЛЧИЦА)

1)Имя:
Сигма
2)Пол:
ж
3)Возраст:
3,5
4)Внешность:
аватара
5)Характер:
Разный.От ласкового и нежного до ревого и буйного.Сью любит отхотится и не бывало случая, когда она возвращалась без добычи.Она смелая и отважная, всегда заступися за друга, и если кого-то полюбит-то навсегда
6)Статус:тот же оставьте

Хорошо ,согласна... Тока не сьеш наших лошадок =)

Отредактировано Сигма (2007-05-30 18:56:19)

0

111

Имя 
Ракша(демон)
вораст
3
внешность
ава
характер
непокорний трудный,непредсказуемый и своенравный.
статус 
демоница в обманчивом виде.

Нет , не принята , имейте уважение к письму и анкете ...

0

112

Анкета для лошадей

1)Имя:Сарбина

2)Пол:Кобылка

3)Возраст:3года

4)Порода:Фриз

5)Внешность:Чёрная, стройная, высокая (для своей породы)

6)Характер: Просто лапочка, хотя иногда и злюсь

7)Статус: Вольная и необузданная

8)Домашняя/Дикая лошадь:Дикая

Принята, играй =)

0

113

1)Имя: Ураган

2)Пол:жеребец

3)Возраст:5 лет

4)Порода:чистокровная верховая с примесью араба и мустанга. это смотрится великолепно(у меня 5 лошадей и один из них Ураган. он именно такой породы, если можно это так назвать)

5)Внешность: Высокий, поджарый и стройный жеребец ярко-гнедой масти с черными ногами, гривой и хвостом. Плотное телосложение, большие, красивые глаза, мудрый взгляд. Хвост и грива довольно длинные, хвост постоянно на весу. копыта серые, черный ремень через спину. от основания ног к верху поднимаются кусочки рыжей шерсти, создающие эфект пламени (на счёт пламени, так у урика этого нет(у настоящего) а вот у меня есть). На хвосте и гриве так же. голова ровная, но с небольшим прогибом. На теле выступают мышцы, четки черты. блестящая шкура, становящаяся на свету пламенной. компактный, собраный и аккуратный.

6)Характер: Ко всем относится по разному, есть наездники, которые могут ездить на нём и ничего не бояться, но есть и такие, которым лучше близко к нему не подходить. Вообще добрый, не способный на предательство конь. Ласков со всеми, уважает мнение других, но не даст себя в обиду. Из всех испытаний выходит с гордо поднятой головой. Силён, смел, подходит для любого вида конного спорта, кроме выездки. Не потерпит издевательства над собой, вынослив, не себялюбец.

7)Статус:
.:Fire and ice:.
8)Домашняя/Дикая лошадь: Домашний, ковбои поймали в каньоне, но никто не знает, что будет дальше...

офф: Аву поставлю чуть позже, когда домой приеду. этот комп не ставит авы.

Добро пожаловать! Принят конечо ...

Отредактировано Ураган (2007-06-07 23:00:24)

0

114

Анкета для волков, пум, горных волков и т.п

1)Имя:Лунная Ночь

2)Пол:Ж

3)Возраст:2

4)Внешность:Стройная пума с золотистой шерстью

5)Характер:как у Белки(из КВ)

6)Статус:_+потерянная судьбой+_

0

115

1)Имя: Эрика

2)Пол:Жен

3)Возраст:год

4)Порода: Арабская

5)Внешность: Белая...

6)Характер: Спокойный

7)Статус:

Свобордна, просто свободна....

0

116

1)Имя:
Непокорная
2)Пол:
Женский
3)Возраст:
2.5 года
4)Порода:
дикая
5)Внешность:
в точности как на аве
6)Характер:
милая добрая лошадь ЗА ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ ЗАТОПЧУ
7)Статус:
Лошадь
8)Домашняя/Дикая лошадь:
ДИКАЯ

( у меня был жеребенок но его забрали люди и увезли его вот он:

Принята! Удачной игры

0

117

Анкета для лошадей

1)Имя: Сатурн
2)Пол: жеребец
3)Возраст: 5 лет
4)Порода: андалузская
5)Внешность: довольно высокого роста, крепкого телосложения. Масть серебристо-серая.
6)Характер: покладистый, легко обучаемый, схватывает всё на лету. Смелый, энергичный, грациозный.
7)Статус: ~Серебряный призрак~
8)Домашняя/Дикая лошадь: домашний

Принят! Удачной игры!...

0

118

Анкета для лошадей
1)Имя:
Каташи.
2)Пол:
Паркет.Ну честно! ^_^ Ну ладно.Жеребец я, жеребец.
3)Возраст:
6 лет.
4)Порода:
Шайр.
5)Внешность:
http://u.foto.radikal.ru/0706/ef/3452d679f2e1.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0706/d5/395ea0a28bf5.jpg
6)Характер:
Спокойный, как танк,владеет тонким чувством юмора, несколько пассивен.Всегда опаздывает(если его не ведут на верёвке или на узде то точно не прийдёт вовремя.Гарантирую).
7)Статус:
..::Спокойный как танк::..
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Коняга ищет ХОЗЯИНА!!!!!Домашний то!

Принят. Мой перс Зик может тебя приютить!

Отредактировано Каташи (2007-06-26 03:31:23)

0

119

Люди, вам не надоело таскать персов?
Каташи
У нас вообще-то уже есть жеребец такой же внешности и породы, как и ты.
Я знаю, я не админ не мне решать, просто такая лошадь уже есть

0

120

Imperial Ice
А что не могут быть лошадь чем то похожи, а?Ну лады.Не буду надоедать.Щас подправлю.

Отредактировано Каташи (2007-06-26 03:27:55)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Анкета » Анкеты