~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Анкета » Анкеты

Анкеты

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

Анкета для лошадей

1)Имя:
Лорд

2)Пол:
М
3)Возраст:
4 года

4)Порода:
Арабская

5)Внешность:
Красивый жеребец.Он переросток так как для араба очень высок и силен.Он вороной масти с красивым кариями глазами.Красиво поднять и ухожен-хвост.По его жилам течет королевская кровь.Его пра-пра-пра и т.д дед служил у Петра 1.По его мощной голове идет маленькое белое пятношко.Грива чернай как смоль .На попе есть странная закорючка белого цвета.А на ножках неимеется белых "гольфиков".

6)Характер:
Он не привык к домашнему уюту и именно поэтому живет он на воле.Видя людей жеребец срыается  с места и бежит что есть сил..он их уважает и поэтому боится.Ведь страшшная исстория постигла его с людьми.Любит заигрывать с красивыми кобылами,хотя не красивых кобыл он еще не видел.Уважает себя и свою родину и если надо он всегда поможет тебе.

7)Статус:
(Я не лох и ты красавица меня не разведешь)
8)Домашняя/Дикая лошадь:
Дикий

Принят! Хорошая анкета ! :)   -  Оззи

0

82

Регистрация диких лошадей времно запрещена (... Очень много диких и одна лошадь домашняя ((
Так же очень нужны люди( ковбои ,ковбойки) в ролке!

0

83

:O

0

84

ещё раз мне анкету писать?хорошо......
Имя Молнейносная
Пол ж
Возраст 2.5 года
Порода дикая)))))
Внешность я-кобыла чёрного окраса с белым хвостом и белым пятном на боку глаза на удивление зелёные.все в моей семье были дикими и поэтому у меня дикая крофь
Характер упрямый,но спокойнвй.никогда не обижает слабых,но может хорошенько отдубасить того,кто будет издеватся над(над людьми хотела сказать)над лошадбми и жеребятами!!!!!
Статус Коварная Красавица
Домашний,дикий-дикий

Принята, так как анкета была сделана до объявления, и никаких "Но" Оззи =) ~ Аква

0

85

1)Имя: Скарлетт

2)Пол:девушка

3)Возраст: год с половиной

4)Порода: я в этом ничего не понимаю...

5)Внешность:Ава

6)Характер: горячая, яркая, сильная

7)Статус: ~Леди~

8)Домашняя/Дикая лошадь:Дикая

Не принята, так как от тебя последовал игнор к данному объявлению ~ Аква

0

86

1 Cпирит
2 жеребец
3 2 года
4 мустанг
5 ав
6 вольный справедливый добрый
7 Мечтающий о свободе
8 Домашний

[color=green принята,  ~ Аква[/color]

Отредактировано Спирит (2007-05-22 15:42:19)

0

87

люди, вы ослепли?
Регистация диких лошадей закрыта!

0

88

ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО :mad:  ha ha  ha ha  :diablo:

0

89

лАДНО сначала я буду домашним но потом сбегу ок ;)

0

90

Слишком много дкиких , вот почему!
Молнейсносная
Ты моиш быть дикой)

Спирит
Ну хорошо ,просто уж очень хочится людей, а то кому лошадей гонять)

0

91

Агрессор
писать ярче надо было, я до сих пор не увидела, где это написанно... эх... ну лкадно, правила так правила... только можно мне тоже сбежать? я ж умру без воли...

0

92

Анкета для человека

1) Имя:
Катерина меня звать, Господа. Но для вас я Катапульта))
2) Пол:
Не видно?! Я что, по-вашему трансвистит, да?!!!
3)Возраст:
Фи, девушку спрашивать об этом неприлично. Скажу лишь, что колебаеться от семнадцати до восемнадцати.
4) Внешность:
Черные волосы слегка закрученными локанами спадают на не слишком широкие плечи. Карие задорные глаза расположились на чуть загорелом лице. Прямая фигура, где есть, Слава, тебе, Господи, приличный и перед и зад. Пухлые, даже может недовольные губы кривяться постоянно в улыбке аль в ухмылке - вам видней. А вот о ногах ниче не скажзу- сами увидите))))
5)Характер:
Веселая, никогда не унывающая девушка с оптимизмом на год вперед, даже если свалиться в яму с болотом. Если чего хочет, того и добиваеться - эти все сказано... Ах, да, забыла сказать, что девчонка вспыльчива, и если ее разозлить, прийметься буянить и кричать нецензурные речи, так как забывает вообще чего говорит. Голова ж на утро так боли-и-и-и-ит
6)Статус:
Черный оптимизм
7)Чем заниметесь на ранчо?:
Да всем практически... Хотя теперь подалась лошадей ловить. А если она чего хочет - не забываем - она того получит.

Принята! Уряя... человечек пришёл )  ~  Оззи

Отредактировано Катерина (2007-05-22 12:01:55)

0

93

Анкета для человека

1) Имя:Элизабет

2) Пол:девушка

3)Возраст:20

4) Внешность:ава

5)Характер:стерва,дерзкая.Очень жестокая и свободо любивая.Любит лошадей,но может с ними жестоко обращаться
6)Статус:-=ещё шаг и ты в аду=-

7)Чем заниметесь на ранчо?:ничем.

Принята! Тока постарайся хоть чем то помочь ...)    -  Оззи

Отредактировано Elizabet (2007-05-22 19:23:36)

0

94

1 Гром
2 М
3 3 года
4Арабская смешаная с мустангом
5 Карий арабский конь с носками на передних ногах чёткие карие глаза короткая грива и пышный хвост.
6 Неуправлямый молодой жеребец
7 Свободный в душе
8 Пока домашний но я вырвусь из этого ада
9 моих родителей убили браканьеры а меня поймали двуногие и теперь я живу у них. даже если меня поймали и будут заставлять ловить свободных лошадей я никогда не буду этого делать

Блин , ну всех так на сободу прёт... Принят !Хотя домашних лошадей (те кто верны людям) тока две...     -   Озз

0

95

1 эх... Джульетта
2 ж
3 1.5
4 без понятия
5 аватар сейчас поставлю
6 спокойная, милая простодушная, добрая
7 ~В Мечтах~
8 так уж и быть домашняя, но можно потом сбежать?

Блин ну анкета маловата... (...надеюсь посты лутше будут! Принята!   ...

0

96

1 Орёл
2 м
3 2
4 Арабский
5 ав
6 добрый стремительный умный но бывает вспыльчивый
7 Верный любви
8 домашний

Принят! Но анкета неполная....

0

97

1-Гранд
2-Жеребец
3-4,5 лет
4-Фризский
5-Аватара
6-Характер...Характер этого, свободолюбивого коня несозможно угадать.От резкого и злого, до лаского.Как и все лошади он любит свободу и нехочет возить на себе людей, но из-за  привязанности к своему бывшему хозяину, да и вообще к людям, он редко когда вздумает о побеге.Конь элегентен, умён и красив,но на каждой тренировке Гранд пинается и носит карьером, даже если это соревнования.Он был предан только одному человеку- но его нет, и поэтому не надейтесь поймать коня в леваде и войти к нему в доверие
7-Вольный конь
8-домашний, но чуточку позже сбежит)

ООС:я начну с коридора конюшни, админы не против?

Ладно, принят ~ Арчи

Отредактировано Гранд (2007-05-23 22:25:22)

0

98

1 Илона
2 Девушка
3 19
4 Ав
5 Добрая но бывает такая что КАРАУЛ и она очень любит лошадок
6 Если ты меня любишь то я Ангел
7 Ловить лошадей и ухаживать за ними

Не принята, уже запарило, пишите анкеты больше и понятнее + Смени Аватар

0

99

Анкета для лошадей

1)Имя: Коди

2)Пол: Жеребец

3)Возраст: 7 лет

4)Порода: Англо арабская

5)Внешность: Не очень высокий гнедой жеребец, с чёрными ножками, гривой и хвостом. Никаких отметин нет.

6)Характер: Коди очень дружелюбный и добрый коник. Агрессивным он бывает но редко, если уж сильно его разозлят. Бывает романтичным но это по настроению. Бывает впадает в детство и играет как мелкий. Вообщем всесторонний характер.

7)Статус: Москва-Воронеж, хрен догонишь

8)Домашняя/Дикая лошадь: Домашний, но по ходу дела тоже планирую смыться

Принат, Арчи

Отредактировано Коди (2007-05-25 20:16:49)

0

100

1)Имя: Лора(Лаперуза)
2)Пол: 
Кобыла
3)Возраст:
3,5
4)Порода:
Липпициан
5)Внешность: аватара
6)Характер: неё повадки и характер как у королевы. Под седлом послушна, и выполняет все команды чётко. На неё садят людей с мягкой рукой. Достаточно дать лёгкого посыла и выполнит команды. Если же перетягивать повод или бить пяткой и злоупотреблять хлыстом, она вас выкинет к чёртовой матери...(простите) В руках мягка и игрива, весела при любых обстоятельствах. На корде ей работать легче. Все движения при правельных командах выдаёт чётко. В леваде любит с кем-то пообщаться, на прошлой конюшне была душой всех кампаний, как лошадиной так и человеческой. При жеребцах наивна и горда, всегда держиться на высоте показывая свой королевский нрав.Но в тоже время кобыла может козлить и неповиноваться всаднику, если ей в нём что-то непонравится
7)Статус: ~Само совершенство~
8)Домашняя/Дикая лошадь: Домашняя, но МОЖЕТ, сбегу, но  НЕСКОРО

Прината, Арчи

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Анкета » Анкеты