ВСем Привет!
У меня понижаная температура , вот дома сижу!
Таксс...ну как делишки???
~Свободная жизнь~ |
![]() |
Время: Лето, 20 июля. Вечер. Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты... История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас... |
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей... |
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!
ВСем Привет!
У меня понижаная температура , вот дома сижу!
Таксс...ну как делишки???
Оззи
привет! все окей... заставляют сырники делать (а я их терпеть не могу)
сижу качаю Волчий Дождь 4 серию... Чего новенького?
ehhh... Freedom
А чё за Волчий Дождь???
У мя хорошо , тока засыпаю!
Оззи
Волчий Дождь - аниме про волков, которые ищут рай... Вот ролка по ВД я там помогаю админу
жми
Freedom
Ну а классный Аниме???
там в ролке классно, может мне регится???
Хай всем)
Офицер
Приветик!
Приветики всема!
Ливень
ПРивет!
Класная подпись ! good
Отредактировано Изабелл (2007-05-09 14:40:47)
Изабелл
вот, я сама ВД заболела недавно и качаю 6 серию... Пока мне нравится))))
регься, будем рады
Всем привет
Freedom
ок, щас картинки выющю)
Изабелл
что? тебе картинки нужны? какие? у мя много)))
Пасиб... Только из-за неё всё долго грузится..
Воть моя новая ролочка. Её я ни за что с дуру не удалю! Проходите! Очень старалась!
http://loffadku.ucoz.ru/forum/
Ливень
Классная рола! Регусь объязательно
ПРикольна)))Щас тоже зарегюсь)
Правдя чтоль? Ой... Вы мну засмущали... Классно? Нет это ужасно помое му...
Freedom ты чего?
Freedom
ну вот волчицы какой нибудь есть???
А то мне вообще найти((((
Изабелл у мну много!
Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Флудилка-Говорилка » Флудилка номеро Тве!