- Я? - сказала арабка- Иза , Изабелл!- Кобыла махнула своим тонким хвостом и раздула ноздри ,взохнув запах свежести.
Солнечный лес
Сообщений 121 страница 140 из 324
Поделиться1222007-05-06 22:07:54
-Очень приятно, Изабель, хм..очень красивое имя...Мое имя Тиран, Тир.
С изумлением сказал Тир. Раздул ноздри и согнув шею начал копать песок призывая внимание кобы.
Поделиться1232007-05-06 22:13:03
*Гром медленным размеренным галопом вбежал в лес, ветер ласково трепал коня... Остановившись он осмотрелся всё ещё затуманненым взглядом, остановив взор на паре лошадей, Ром фыркнул и направился к ним. Копыта тихо косались земли, и только длинный хвост, ползущий как змея выдовал его присутствие. Подойдя к лошадям он сделал поклон и встав обратно, быстро осматрел их как-бы запоминая каждую частичку их тела*
-Здраствуйте...
*Попреветствовал он лошадей, и всхрапнул.Белёсая чёлка сьехала на затуманненый взгляд жеребца в котором наростали дьявольские огоньки.*
Поделиться1242007-05-06 22:23:04
- Очень приятно - нежно произнесла Иза. Ещё раз осматрела жеребца , запоминая его тело. Но заметив огромного шайра она перевела взгляд на него. Такой огромной лошади , арабка никогда невидела. Она немного шорахнулась и услышав приветсвие басом ответила -Здрасте!-...
Поделиться1252007-05-06 22:26:52
*Гром посмотрел в глаза арабки сквозь белёсую чёлку. Фыркнув он улыбнулся и слегка подняв копыто поставил на место. Тряхнув головой, взору открылись чёрные как смоль глаза с красным отливом, которые лукаво горели на свету*
-Могу я узнать имя столь очаровательной кобылы...
*Гром махнул хвостом, и поводил ушами в разные стороны. Глаза полыхнули неистовым огнём. Изогнув шею он всхрапнул. Ветер ласково поглаживал тяжа по шерсти, и трепал нежную гриву и хвост. Гром вздохнул полной грудью монящий весенний аромат...*
Поделиться1262007-05-06 22:32:35
Офицер вернулся в этот лес.
"Что же я делаю? Сколько можно бежать от себя?" - подумал он. Белоснежный шайр посмотрел в небо - и небо отразилось в чёрных зеркалах его глаз...
Поделиться1272007-05-06 22:48:23
Улыбка появилась на губах, заметив что шайр вполне добр и спокоен. Ветер вскозь молодые деревья облил арабку.- Изабелл, но можно просто Иза. -скаазала она. Гнедая сделала немного боязливый шаг вперёд, взглядываясь в глаза великана...
Поделиться1282007-05-07 16:00:59
Махнул хвостом и убежал в поля.
Поделиться1292007-05-07 18:17:19
Легкий взгляд першёл на убегающию точку.Иза тихо фыркнула и осмартела лес с некоторыми незнакомыми ей лошадьми. Новые места и новые окурги, тянули арабку к новым знакомствам. Легкое солнце освещяло почти металическое тело ....
Поделиться1302007-05-07 19:16:23
Офицер посмотрел на Изабелл, на Громовержца.
"Ну вот", - с каким-то цинизмом во внутреннем голосе подумал он. - "Здесь слишком много лошадей..."
И, фыркнув, Офицер вновь убежал из леса.
Отредактировано Офицер (2007-05-07 19:29:31)
Поделиться1312007-05-07 20:45:32
*Гром фыркнул и тряхнул гривой. Глаза наполнились радостью и какойто тревогой. В момент он отвернулся и увидел взади маленькокго вороного коня. Его глаза полыхали огнём а грива с хвостом веляли пламенем.
-Ты забыл зачем ты сдезь...
*Прошипел конь.*
-Нет...
*Конь подошёл ближе и одарил Рома дымом.*
-Тогда почему ты здесь ты должен убить Аридеверчи и Оззи, и тех кто ему приспешен, но не забудь в первую очередь ты должен убить Аристократа....
*Гром в непонятках шагнул назад*
-Это кто?
*Конь сверкнул глазами*
-Тот белый шайр...
-Но зачем??
*Грива коня всатала дыбом и он страшно захрипел*
-Ты преспешник демонов...Жаждущий крови...
*Конь махнул хвостом и исчез*
-Нет...
*Ром тихо прошептал эти слова и глаза наполнились болью, Посмотрев на орабку он сожалеюще гугукнул. Этого не кто не видел козалось что он просто стоит и смотрит назад. Махнув хвостом, он поднялся в иноходь и рванул на поиски когото*
Поделиться1322007-05-07 22:58:00
Странный взгляд окунул арабку . "ЧТо сним?" подумала Иза. Осматревшись вокруг она заметила никого . Лишь в глазах плыли отображения лошадей которые тут побывалаи то исчезая , то появляясь. Недолго думая, кобыла куда-то побежала , приподняв хвост верх. Уши прижались к голове . А бешеный взгляд искал чево то знакомого или может живую душу...
Поделиться1332007-05-08 20:58:21
Ласка прибежала сюда. Она встала и осмотрелась. После этого ещё немного пробежала голопом. Когда аске адоело она легла под деревом.
Поделиться1342007-05-08 22:36:36
Прибежал в лес. Увидел Ласку и с радостью подбежал к ней.
-Привет!Как я тебя долго не видел! Ты где была?
Поделиться1352007-05-09 12:58:41
-Привет. Я не где не была. Сначала я была с тобой, а потом убежала. Теперь я здесь.
Поделиться1362007-05-12 17:04:29
"Крокус от скуки стал жеватьт траву,сладкую и сочную.Доев последний пучок,он посмотрел куда-то вдаль"
ООС:скоко я пропустила))
Поделиться1372007-05-12 20:41:45
"Крокус поднял голову и увидел кобылу.Сначала ничего не значащим взглядом он разглядывал её и в конце концов одобрительно фыркнул"
Поделиться1382007-05-13 21:29:29
Ржавая кобыла принеслась сюда с двумя жеребцами. Место было черезвычайно красивое. Заметив лошадей она узнала Крокуса, но не вымолвила ему ни слова. Только лишь улыбнулась и кивнула в знак приветствия. Вздохнув лесную сырость кобыла повернула морду в сторону Лерра, - Это мой мир... Сдесь таятся все мои тайны...- Практически шёпотом проговорила кобыла перегинаясь с одной ноги на другую. Глаз всё-таки посматривал на Крокуса и на незнакомку
Поделиться1392007-05-13 21:35:16
Офицер оглянулся.
"Здесь я был", - подумал он.
Поделиться1402007-05-13 21:50:01
Опустив морду кобыла так-же порысила к какому-то дереву, высокая, худощавая сосна. Создав довольное вырожение морды кобыла подняла её вверх, и подойдя к этому дереву бок заходил ходуном. Создавая шуршание. уголки губ поднялись, а глаза зажмурились. Да, больше медное тело не чесалось и не мучалось от потоптаных лучей солнца.