~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес

Солнечный лес

Сообщений 21 страница 40 из 324

21

Глупенькая... - сказала девушка - её ж не на колбасу здают, а яблоко дают, а она убегает!

0

22

2 человека... Огненно-рыжая кобыла скрывалась за деревьями и лишь изредка выглядывала из-за ближайшего дуба, который простоял тут много веков....

офф: я надеюсь вы не забыли, что я тут...

0

23

что молчим?? просто не видно на главной странице что тут кто-то что-то написал? а в темку залезть?(((

0

24

Заметив лошадь девушка негромко свистнула, что бы привлечь внимание кобылы.

0

25

офф: хоть тебе спасибо... я знаю я кака))))

Коба испуганно присела на задних ногах и повернула голову в сторону девушки.

0

26

девушка сдалала небольшой шажок к кобылке и протянула ей яблоко..

0

27

Фри задергала головой, не сводя глаз с девушки. Она стала подниматься на небольшие свечи, отступая назад

0

28

Девуша положила яблоко на землю и отошла от него...

0

29

Фридом терзали сомнения... Но страх перебороло любопытство и коба отвела взгляд от девушки и понюхала яблоко, наклонив голову к нему. Мягкий аромат почувствовали ноздри кобылы и та аккуратно взяла его губами, но сразу выплюнула на землю... От яблока отдавало железом, которое резало это яблоко...

0

30

Стояла около дерева и наблюдала за Фри

0

31

Коба посмотрела на девушку... Вроде она ничего страшного не делает... Взгляд Фри остановился на лошади девушки, который стоял привязанный к дереву. Коба подала уши вперед и подошла к коню ближе, чтобы понюхать его...

0

32

Пегий Романс щипал травку не обращая внимание на кобу.

0

33

Коба осторожно обошла лошадь... На спине висело седло, которое крепилось подпругой, уздечка впилась в губы жеребца... Коба поморщилась и опустила голову к морде Романса.

0

34

Он оторвался от еды(офф: на нем вообще-то безтрензельная узда) и посмотрел на кобу

0

35

ну, знаищь... што не увидю то придымаю)))) :rolleyes:

Коба взглянула в глаза лошади, ей казалось что у всех прирученых лошадей пустые глаза, которые ничего не выражают... но она ошиблась..
- Привет...

0

36

Ну привет! - сказал жеребчик думая *Чё ей от меня надо?*

Отредактировано Rampa-007 (2007-04-17 18:43:08)

0

37

Это ну кобе не понравилось. Она прижала уши и просто сказала:
- Ну, пока!
Фри развернулась задом к жеребцу и пошла в чащу леса, забыв про девушку. (лежит к Рампе спиной)

0

38

Видя что лошадь уходит,девушка подошла к Ромику, отвязала, села в седло и поскакала к ранчо.

Отредактировано Rampa-007 (2007-04-17 18:49:07)

0

39

Rampa-007
офф: надо было лассо взять))))

0

40

офф: я не ковбой.Я тренер! (это я за Рампу пишу)

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес