Ланнера
-Да уж, не очень-то и жалую...
Агрессор не хотел говорить. Но что-то заставляло его открыть рот...
Солнечный лес
Сообщений 281 страница 300 из 324
Поделиться2812007-05-16 22:33:37
Поделиться2822007-05-16 23:06:51
Офф: Ланнера, Ас Моёёё...Моёёё))) * дьявольский смех * ))))
Поделиться2832007-05-16 23:11:38
офф: Да всё твоё ,твоё ...почти все жеребцы
Ланнера , забирай от этой дряни)
Поделиться2842007-05-16 23:12:49
Опять-же, тот самый туман... Тот свет, в котором исчезла ржавая, но сейчас не было того безразличного шага... Время шло, надо было найти его, предупредить всех. Остановившись посреди лошадей Аридеверчи угрюмо всхрапнула, рыская глазами фриза. - Агрессор! - Крикнула кобыла настойчивым голосом, подбираясь к "Другу" изящной, скороходной рысью... - Надо уходить, люди... - Вымолвили её губы, изображая испуг, но в глазах был страх... - Даркес...Беги отсюда...Люди! - Выкрикнула ржавая, подняв морду, и сощуря глаза... Мёртвая вина... Снова она... Ведь Аридеверчи привела людей сама к ним... Воспользовалась этой выгодой, опустив морду Арчи уткнулась носом в гриву Лерра, - Пойдём...Прошу... - Настойчиво просили её глаза...
Поделиться2852007-05-16 23:13:29
Офф: Нееее...Ас только мАё... :sorry: Уж простите)))))
Поделиться2862007-05-16 23:20:10
Свист топот раздался вдали на краю леса. Ковбои приближались. .. В тени леса ,показалсиь очертанья мустангов.Люди затормозили ,осматривая сдали своих "Жертв" ...
Айрон стоял взади , надеясь не увидеть Арчи . Глаза отражали бешентсво , а уши были поджаты. Зик еле сдерживал коня на месте , а он же шагал то вперёд то назад . Звонкое ржаниегнедого раздалось по лесу ,значящяя "БеГите!" . Фырк конеё прирывал тишину. Но и стукмустангов застовлял сердце колотится. Расвет облил , лес полный страхов и жажды лучам...
Офф: Ой ...какая хорошая )
Таксс... сразу спрашиваю , кто Хочит словится????
Поделиться2872007-05-16 23:30:25
Очертания лошадей, а точнее их запах побудил в кобыле не тронутое бешенство, уже не было того спокойного, задумчивого состояния кобылы, - Все! Быстро Отсюда! - Раздался хрипловатый голос кобылы, который срывался нотами нервов и страха. "Зачем он это делает? " - Подумалось ржавчине, ведь она знала что где-то среди тех, подчинённых к узде и седлу есть и Айрон. Ещё раз подтолкнув Агрессора носом Аридеверчи нервно переспросила, - Ас, надо уходить отсюда... Собери всех с Офицером, а я... Я не больно уж вписываюсь в вашу компанию, - Назойливо просвистела кобыла, косо смотря на Ланнеру, странное чувство, зелёное и скользкое появилось в душе, " Вот что чувствовал Оззи, " - Мельком подумалось ржавчине. Кинув на жеребца странный взгляд, "Айра" рванулась в туман, туда где есть лошади, туда где Айрон, - Уходите! - Выкрикнула вслед Аридеверчи. Резкое появление кобылы из неоткуда могло бы потрясти людей, но как ни странно они видели её взволнованные движения.
Поделиться2882007-05-16 23:32:07
офф. я наверное, хочу... навести шороху в конюшне и сбежать...=))
Арчи... Перетупала...это ты мое, а не я твое) уже хз какая ролевая по счету))
Агрессор встал и посмотрел на Аривидерчи. в глазах не отразилось ничего, но сердце забилось чаще. Он посмотрел на гнедого коня и фыркнул.
-Иди, Арчи... я тебя догоню...
Он подошел к гнедому и прижал уши. Шаг вперед...
Поделиться2892007-05-16 23:35:30
Офф: Суппер Коба возврашаиццо, Зи отдыхает
Поделиться2902007-05-16 23:38:06
офф: Ас, а на кого На меня гнедого ??? Я среди ковбоев)
Нет , Айрон услшал топот . В голове мелькнуло " Кто то хочит лешится свободы?" Вдруг взгляд упал на Арчи. "Что она делает?" внепонимание и стиснув зубы еле сдержал конь. Жереб слегка продвинулся вперёд. Уже в недоверие Зик крепко держал дружка. Теплый пар шёл из ноздрей от холодного утра . Ковбои не стали долго ждать "Золотой" кобылы и рванулись вперёд . Стараясь обойти её вокруг . Люди крепко сжимали поводья одной рукой,а другой вили и готовили тугие петли...
Поделиться2912007-05-16 23:41:24
Ржавая хорошо знала, что делает , " Нужно уводить от табуна... В лес...в другой..." - Мелькнула подозрительная мысль в голове, неужели она делает что-то благородное? Аридеверчи не боялась за себя, так как знала, что быстрее её из присутствующих сейчас нет, поэтому не трамвиуя свои мышцы кобыла неслась небесным галопом, как бы нависая в воздухе.
Осс: плааавно в Тисовый Лес)
Поделиться2922007-05-16 23:42:56
офф:Обарзеть, так спокойно пробежала ,... ага щас. Быстрей тебя нет ... ага, ага
Поделиться2932007-05-16 23:44:09
Офф : Суппер Коба Возврашаииццоо))) Она прально бежала...)) нинада ничё говорить...она впереди вас примерно на расстоянии 10 метров...От)
Поделиться2942007-05-16 23:47:51
Офф: ну а там ещё много лошадриков , они тоже очень симпотичные ((((
Вот гадка !
"Золотая "приманка подмонила глупых ковобоев вперёд .Лишь Зик , кинув с растроиством на лошадей последний взгляд помчался вперёд. Быстро ,без больших усилий маленький Айрон перегнал домашних лошадей . Торопясь , может спасти или укрыть от поступка ржавой...
Офф: ехх...переходим)
Поделиться2952007-05-16 23:49:31
Агрессор оглянулся на аривидерчи.
правильно, уводи их, уводи...
Лерр кинулся в толпу ковбоев, которые уже были близко... Брыкатся, кусатся и свечить Агрессор умел, причем очень даже неплохо. Растолкав лошадей, он встал на свечку, ударив копытами то ли по воздуху, то ли по плечу человека.Он казался скорее не лошадью, а волком... Или псом, который потерял во все надежду и рвется побыстрее умереть. Ему уже было все равно - поймают еще раз, он вырвется снова.
Поделиться2962007-05-16 23:50:49
:diablo: офф: Рещитесь, мне оставатся или сотавить ковбоев и тут?
Поделиться2972007-05-16 23:53:16
Офф: Я сама...Глаз Дёргаиццо)
Поделиться2982007-05-16 23:53:29
офф. да го уже в тисовый)
Поделиться2992007-05-16 23:56:54
: Ок !
Айрон шустро пробежал всю кутюрму вокруг вороного. Вскоре и остальные( вокруг АСа) не отставая помчались за "золотом". Вороной остался в покое. Но как и ясно , глаз Людей , остался на живой и сильной "Добычи"...
Поделиться3002007-05-16 23:58:24
Агрессор прижал уши, всхрапнул, и помчался вслед за людьми, без труда обгоняя домашних лошадей.