~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес

Солнечный лес

Сообщений 261 страница 280 из 324

261

Офицер
-Наверно есть.....хотя... я не знаю..
Свободный
"Повернулась к коню"-Ты чего шумишь?

0

262

Конь медленно направился к лошадям.Это была его первая встреча с дикими лошадями.

0

263

"Как мне надоел этот шум", - устало подумал Офицер.
"Стареешь", - ехидно сказал внутренний голосок.

0

264

А как ты думаешь:почему со мной не общаются?"Коба посмотрела на Офицера внимательными глазами, потом развернулась к Свободному, и оглядев его, посмотрела снова на Офицера и стала ждать его ответа"

0

265

- Может быть, ты сама создаёшь такую ауру вокруг себя, - спокойно ответил Офицер.

0

266

Свободный осмотрел белого коня и кобылу.Он остановился в метре от них.
-Здраствуйте
фыркая сказал он

0

267

"До свиданья", - хотел было сказать Офицер - и коню, и заодно и Сигме. Не потому, что в них что-то было, нет...
В нём. Он не хотел общатся.

0

268

Офицер
-Да, наверно ты прав...я постараюсь исправить себя, хоть прошлое изменить нельзя..."Сигма улыбнулась и  мотнула головой"
Свободный
-Привет!.Давно ты здесь?

0

269

- Прошлое... - глухо повторил Офицер.
Он отвернулся от лошадей, и посмотрел в другую сторону.

0

270

"Ничего не ответив Офицеру она поняла, что бессмысленно пытаться завести разговор.Она не хотела быть надоедливой, и поэтому стала внимательно изучать нового и незнакомого жеребца"

0

271

Свободный посмотрел на кобылу
-В диких местах я только сегодня!
немного с радостью сказал конь

0

272

"Улыбнулась и тут же с её бархатных губ исчезла улыбка, кобе стало холодно и грустно"-Пршлое..."В последний раз сказала она, смотря на Офицера"

0

273

-Я наверно не кстати
немного грустно сказал конь.Он поживал уздечка и посмотрел на кобылу

0

274

-Нет, что ты, ты как раз вовремя..просто..... хотя не важно..Не грусти
"Сигма вздёрнула головй и посмотрела на коня"

0

275

Свободный улыбнулся
-Я Свободный!Правдо моё имя вреле мне подходит!

0

276

-Очень приятно! меня зовут Сигма.
"Сигма улыбнулась коню и каждый раз, когда чёлка падала ей на глаза, ей приходилось её убирать, что было нудным  и мешающим занятием"

0

277

-Я так понял ты дикая?
немного с завестью сказал конь

0

278

-Да, а что?Ты, кажется тоже уже дикий, а может....
"Сигма немного испуганно посмотрела на коня, но потом оглядевшись и успокоившись, снова вступила в разговор"

0

279

-Нет я не дикий.Меня просто выпустили.
Свободный вздохнул
-Я с жеребячиства мечтал стать свободным и диким!

0

280

-Так значит ты гуляшь? или ты сбежал?
"Больше всего Сигма боялась, что повторится момент из её прошлого"

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес