~Свободная жизнь~

Объявление

Время: Лето, 20 июля. Вечер.
Погода: На голубом прозрачном небе закатилися темные тучи, пердвещая дождь. Легкий гром загрмел в тучах, как гневонье "бога". Духота летает в воздухе, делая атмосферу загадочной и тихой. Даже птицы и мелкие зверьки претихли , перед ливнем. Вода тепла и приятна, так и хочится искупнуться , спасаясь от летней духоты...
История: Ролевая посвещается дикому западу и время правительства мустангов , которые боротся за свою жизнь и сободу , среди диких местностей с хищниками и людьми , жаждущих овладеть дикостью лошадей. Наш "Мир и Время" полно страхов , приключений , знакомств , фантазий , горя, мистики, необычайности , чувств и конечно крепкой любви , среди этих мест ... Также у нас можна найти людей: тех кто любит и ценят их душу и тех кто никогда не увидит в них свободы, а лишь удобное передвижение; найти лошадей : диких , бежащий карьером по читому полю, их гривы вьются по ветру , а уши слушают песню ветра, мчась в некуда, лишь просто мчась или домашних лошадей , которые лутше уткнутся в плечо ковбою , попрашайничая сладостей ; можна найти хищников: полных каварства и тайн, которые поджидают свежей плоти на деревьях или тёмных пещерах - Всё это и больше вы найдёте у нас...
Новости: Сейчас мы джём и надеимся что к нам придут верные игроки , которые с удоволствием посидят вечерком у нас ... Также мы очень ждём верных домашних лошадей и людей...
Администраторы: Аридеверчи, Агрессор и Оззи. Принимают анкеты они же и ждут новых и наших "старых колег" в ролке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес

Солнечный лес

Сообщений 241 страница 260 из 324

241

Ржавая уставилась на "парочку" и назойливо фыркнула, косо поглядывая на Аса. После с её стороны посыпались неуверенные шажки, Аридеверчи пошла прочь из леса ничего не сказав ни шайру, ни фризу... Даже сестре, она промолчала, так как стыдилась за свой не продуманный поступок

0

242

Реактор
ООС:мне?

0

243

*Так и не дождавшись ответа жереб развернулся и шагнул в сторону группки. Дойдя он остановился и мельком посмотрел на небо. Реш испепелял взглядом медную и как только она поворачивалась в его сторону отводил взгляд. Медная запала ему в душу и почемуто казалась ему очень знакомой и обожаемой. Фыркнув от злости за свои мысли он прикрыл глаза и стал вспоминать ту кобу за которой он убежал, но после он потерял её и досих пор ищет. Та кобыла тоже была медной и такой же красивой. В её таких же синих глазах можно было тонуть бесконечно. Но он так и не узнал имени той красотки и за которой он нарушил свою блаженную жизнь. Осмелевшись он посмотрел в глаза Даркес и тихо фыркнул. Подойдя ближе он тихо прошептал ей на ухо*
-Вы можете отойти со мной...

0

244

"Сигма грустно вздохнула из-за своей тупой оплошности.Посмотрева на уходящую кобылу(Арчи), она посмотрела на Даркс и на Реактора"

0

245

Ржавая остановилась, склонив голову в сторону яркого солнца. Сразу-же шерсть раскрасилась в золотой оттенок медной поверхности. Приоткрыв рот кобыла добавочно втягивала в свои лёгкие воздух, "Зачем же я это делаю?" Спросила она саму себя. Подняв взгляд на буланую по телу пронеслась дрожь, - Она была у людей... - Прищуря глаза прошептала ржавая кинув тревожный взгляд на Агрессора, - Прощай, это только лишь слово, - Таким же темпом голоса простонала рыжая забивая голову сладостными моментами. Да, дружба ли? " А что если любовь? " Подумалось Аридеверчи. От Этого сердце забилось барабанной дробью дождя. - Увидимся может...- Усмехнулась ржавая, но отвернув морду в сторону посторонней мысли рыжая горько опустила морду, уголки губ поспешно опустились, создавая гримасу печали и тоски... Вспомнилась подпруга, которая врезалась в глянцевое тело ржавой... Она сама по себе прижала уши, и поплелась вперёд, исчезая в солнечном свете, как призрак...

0

246

Агрессор только долго смотрел вслед Аривидерчи. Он не имел права останавливать ее, и конб только закрыл глаза и рыздул ноздри, прижав уши к затылку. Он был похож нна агрессивного пса, и даже ослу было бы понятно, что к фризу сейсас лучше не подходить. вороной подошел к дереву и лег под него, закрыв глаза и вытянув шею, положил голову на траву. Он еще раз фыркнул и перевернулся на другой бок - спиной ко всем.

0

247

-что с ним?- спросила Лав у Darkes ,как будто не понимая...

Отредактировано LoveHorse (2007-05-16 17:07:04)

0

248

Офицер краем уха уловил разговор сестёр.
"У меня никогда не было родных братьев или сестёр", - почему-то подумал он. Когда Аридеверчи ушла, Офицер подошёл к Агрессору.
"Ас?"

Отредактировано Офицер (2007-05-16 20:45:23)

0

249

6нгнгш

0

250

Извините, что флужу...после обязательно удалю

0

251

Даркес смотрела вслед уходящей сестре... так внезапно появившийся и так быстро растворившейся в мечтах... Мадная витянула тонкую мордаху и потянула носом... Уши ее были прижаты, а карие клаза блестели от слез, кобыла знала, что выглядила жалко и отвратительно, но осознание того, что самое родное существо сново не с ней не могло дать ей шанса вести себя иначе... Буланая опустила голову, чуть ли ни к земле и выдохнула, молча смотря в одну точку, сердце просто разрывалось на части...

0

252

Офицер услышал резкий выдох. Он повернулся, и посмотрел на Даркес.
- Даркс? - вопросительно фыркнул он, делая шаг к кобыле.

0

253

ООС:эх, а мну все бросили:-(
"Сигма всё стояла одна в стороне от всех и наблюдала.Тёлый, вечерний ветер колыхал её гриву и роскошный длинный хвост.Солнце, которое уже почти зашло, притягивало внимание Си, но она старалась не смотреть на него.И ещё, она старалась побороть чуство одиночества.Долго нерешалась она подойди к лошадям, но вот она  двинулась с места и подошла к Даркес и Офицеру..."
[i]-Здраствуйте...Надеюсь, я вам не помешаю...
если вы хотите побыть одни, просите, я могу уйти.."По шекам Сигмы потекли слёзы одиночества.Но кобыла собралась и скинув с себя слезу сказала"-Простите меня![/i]

0

254

Конь с уздечкрм скакал по лесу.

0

255

Агрессор
*коба наконец выбралась из своего убежища, решив найти, с кем можно поговорить. Перепрыгнув высокую корягу на пути, Лар не заметила ветку и та угодила ей в глаз. Невольно отвернувшись, она земетила жеребца, державшегося вдалеке от всех. Поморгав, чтобы прогнать соринки из глаз, коба неторопливо подошла поближе* -Вы видимо тоже не любите чужое общество?... *она прилегла недалеко, заглянув в глаза. Потом тут же пристыженно отвернулась и лишь робко поглядывала из-под опадавшей челки челки *

Отредактировано Ланнера (2007-05-16 21:31:40)

0

256

"Посмотрев на коня, пробегавшего в лесу, она не могла понять откуда  у него на  голове "верёвки".Ей это было незнакомо, но она знала, и ей доводилось видеть, как люди одевабт их на лошадей"

0

257

Офицер посмотрел на Сигму.
- Не плачь. Жидкость тела слишком ценна, чтобы тратить её на слёзы, - сказал Офицер, вскинув голову и посмотрев на Сигму.

0

258

Офицер
А что ещё делать? со мной же не общаются, меня просто не замечают"Сигма грустно вздохнула"-Хотя может это и правильно...может так надо"Ещё раз вздохнув, коба убрала чёлку с лица и почему-то, неожиданно, улыбнулась коню"

0

259

Свободный остановился.И принюхался.Он почуствовал других лошадей.Он австал на дыбы и заржал

0

260

Офицер пожал плечами.
- Значит, на это есть причины, - сказал он. Его глаза оставались чёрными зеркалами, лишёнными эмоций. В них отражалась кобыла, стоящая перед ним.

0

Вы здесь » ~Свободная жизнь~ » Леса » Солнечный лес